Цена - вопрос открытый
Алеск я купила в далеком 2005 году двушку в регионе за 425 000, продала я ее через 5 лет за 1 100 000 руб + от сдачи получала деньги! Я все через это прошла уже, поэтому даже ипотеку выгоднее брать и покупать недвижимость! Жаль конечно, но с отменой ДДУ лафа закончится! нуу это Россия может что новое придумают.
Я же именно с этого и начал. В том "далеком 2005" цена от котлована до сдачи повышалась на 30% минимум.
рынок насытился
drozdovod, Полностью согласна, так же думала и рассуждала! Так мне на вопрос и не ответили, сколько будут стоить наши студии после получения СОС и открытие метро , как думаете? Я предполагаю 3,7 тыс.
Тем не менее, как выясняется, в жк москвичка немало "инвесторов". Очень похоже, они принимали решение интуитивно.А вообще в Москве есть даже такие "инвесторы", которые покупают, например, квартиру за 15 млн.руб и платят коммуналку, налоги, сдать в аренду даже не заморачиваются. Все, деньги надежно размещены.Вот пишут цены в москвичке взлетели. И на сколько. И что с этого небольшого роста. Может кто-то от этого заработал, получил прибыль или получит в ближайшее время.
лала, Вот тоже , читаю , анализирую и такое приятное ощущение как будто в последний вагон удачно пригнула с покупкой квартирки в Москвичке! . Да! доходы наши не растут , но и цены что то особо не вижу что бы падали прям! только растут в нашей стране , причем на все и продукты и бензин и т.д. условия все хуже и хуже. Понятие первичное жилье в нашей Раши просто исчезает на глазах! Вот смысл в новыми правилами покупать у застройщика в будущем просто не вижу, да и по сути уже не выгодно и рискованно очень! Ни капли не жалею о покупке квартиры, надеюсь Гранель нас не подведет и сдаст наши домики во время.
Однако!! моя студия подорожала почти на 400 тыс за 2 месяца с момента покупки! это существенно! Кстате не хотела создавать новую тему , но вот такой вопрос ! задам его тут! Как думаете, сколько будет стоит наши студии , квартиры после того как дома сдадут и откроют метро на вторичном рынке? Давайте тут обсудим эту тему
Положа руку на сердце при такой ситуации как сейчас в России и на рынке недвижимости не влезла бы больше в новостройку, только вторичку, слишком большие риски.
Однако они брали своими ценами на квартиры и квартиры люди покупали целыми ЖК, есть разница 1 мил по ЖСК и 1,5 -2 мил по ДДУ? для многих семей это очень большая разница и выгода, по крайней меня в 2012 году было так.
Я не знаю, откуда Алекс знает всё то, о чём он говорит………..человек устроен так, что свои собственные взгляды и суждения нам кажутся правильными и единственно верными. И только когда Вы испытаете все прелести сдачи жилья в нынешних условиях на себе,