2 500 000 тыс ( студия ) повышение за 2 месяца 400 тыс ....банковский вклад 2 500 000 * 5,4 % =135 000 в год в банке! Уже сейчас выгода 265 в плюсе, посчитаем потом по году
ЗАБУДЬТЕ ТЕ ВРЕМЕНА! Ибо они прошли и многие вещи, которые казались привычными в те далёкие времена, в нынешнем времени уже не работают. И так и должно быть! Ведь жизнь идёт вперёд и что-то должно меняться! С каждым годом сдать в аренду квартиру будет теперь всё труднее и труднее.
На сколько мне известно , в развитых экономиках Европы получать с аренды недвижимости 6 % годовых очень неплохо. Если больше - отлично ! Да ,инфляция другая. Даже дефляция. Но и депозиты там вообще смешные...Поэтому арендный бизнес там вполне себе живет и развивается.
drozdovod, Полностью согласна, так же думала и рассуждала! Так мне на вопрос и не ответили, сколько будут стоить наши студии после получения СОС и открытие метро , как думаете? Я предполагаю 3,7 тыс.
А у нас и таких % не дают, разве что на долгосрочные вклады (несколько лет) 2%, а так- десятая часть %.
А в Европе не хотели бы? ну там Болгария или Чехия или...?
Выясняется, что как-то так получилось, что в жк москвичка вдруг решили прикупится немало "инвесторов", которые "по старой памяти" полагают что это выгодно.
Вот даже взять пример 3,7 мил минимум после сдачи дома , получения СОС и открытия метро , за 1,5 года 1,2 мил в плюсе это что мало?? какой банк вам даст такой доход в % на 1,5 года на сумму 2,5 мил.
Банк дохода не даст.
Мы то все на Вашей стороне,
ДДУ уже точно отменит, сроки обозначил - это хорошая помощь.
будем расстраиваться, если у вас возникнут сложности свои заработанные 25т в месяц или 3,7м за раз получить.
по поводу сдачи студии, студия это все же не комната в квартире ! комната в мск стоит 20 тыс и не факт что у метро, так что 25 ну думаю еще по божески
больше скажу , мы все в одной лодке
Весна правильно всё пишет, недвижимость всегда и во все времена дорожала и будет дорожать в долгосрочной перспективе.