И тут понятно - если привыкли каждый день своим автомобилем пользоваться или планируете заводить семью, детей - тоже думайте.
Покупателям доступны, как просторные трехкомнатные квартиры для больших семей, так и малогабаритные квартиры-студии, которые идеально подходят одиноким людям.
они на этой шок-цене уже потеряли очень много. Гораздо логичнее было сделать сначала минимальную цену, о которой сначала и говорили - мне год назад озвучивали - боюсь соврать - 3 или 4 тысячи - точно не помню, а потом уже потихонечку поднимать цену если был бы большой спрос.
Почему вы выделяете только одиноких людей? В Москвичке достаточно не-студий, а в последних двух корпусах студий и вовсе либо нет совсем, либо немного.
vladlen, они на этой шок-цене уже потеряли очень много. Гораздо логичнее было сделать сначала минимальную цену, о которой сначала и говорили - мне год назад озвучивали - боюсь соврать - 3 или 4 тысячи - точно не помню, а потом уже потихонечку поднимать цену если был бы большой спрос. Хотя даже при цене в 4 тысячи не думаю что была бы 100% загрузка паркинга. В нашей стране менталитет такой - зачем платить, если можно поставить например на газон, но на халяву. Потом я думаю будут все пользоваться перехватывающей парковкой. Благо она не очень далеко будет и наверняка на ночь будет свой тариф, резко отличающийся от 7 тысяч...
По мере того как дом заселится более чем наполовину найдутся те, кто проживает постоянно, не имеет жилья в другом месте и от безвыходного положения будет вынужден соглашаться на 7 тыс./месяц.
Это не я выделяю. Это так застройщик позиционировал при продаже.
Это у кого доход позволяет. Я например, хоть как не прижмет, дополнительные 84 тысячи в год не осилю... По крайней мере пока ребенок школу не закончит.
Я имею в виду ваше выделение жирным красным цветом. Застройщик позиционировал наличие квартир для людей всех семейных статусов.