Думаю, нужно коллективное обращение в Градостроительный комитет Москвы и мэрию, на тему : КАКОГО ЧЁРТА ВЫ СОЗДАЁТЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОСКВИЧАМ!?!?
За такие деньги гараж арендовать можно.
Это уже пробовалось, и не раз, и даже не 10.Толку нет.Что то ещё надо.
Посчитали спецы, в прошлом году. Оптимальное количество парковок.
Нам правда нужны спецы, что бы понять, что одно машиноместо (включая все, наземные+подземные) на три квартиры это катастрофически мало?
Добрый вечер, уважаемые старожилы форума!У меня вопрос по поводу парковок. Пишут, что ВСЕХ парковок на территории ЖК - одно место на три квартиры.В проектной декларации написано, что, например, в 4 корпусе только в подземной парковке 440 мест на 1376 квартир. Но ведь с внешней стороны дома тоже можно парковаться? Или я что то не поняла?Это ведь уже не дворовая территория (без машин). Когда я спрашивала у менеджера, мне сказали, что машины там предполагаются, и если владельцы захотят, то смогут поставить шлагбаум на въезде в ЖК. Но это уже после сдачи домов.
У меня вопрос по поводу парковок. Пишут, что ВСЕХ парковок на территории ЖК - одно место на три квартиры.В проектной декларации написано, что, например, в 4 корпусе только в подземной парковке 440 мест на 1376 квартир. Но ведь с внешней стороны дома тоже можно парковаться? Или я что то не поняла?Это ведь уже не дворовая территория (без машин). Когда я спрашивала у менеджера, мне сказали, что машины там предполагаются, и если владельцы захотят, то смогут поставить шлагбаум на въезде в ЖК. Но это уже после сдачи домов.
* * * Нам правда нужны спецы, что бы понять, что одно машиноместо (включая все, наземные+подземные) на три квартиры это катастрофически мало?
Я бы там купил.
Продавать вроде не собираются, только в аренду сдавать.Хуже, чем в старых районах с их 20-30 парковочными местами на сотню-полторы квартир, все равно вряд ли получится.С другой стороны, в том же Новогиреево, к примеру, всегда можно встать в соседнем дворе, а тут такой опции точно не будет.
Будет. Недалеко будут другие ЖК, просто не сразу. А откуда информация о сдаче паркингов? Мне застройщик пока не ответил однозначно на этот вопрос.
Когда я спрашивала у менеджера, мне сказали, что если владельцы захотят, то смогут поставить шлагбаум на въезде в ЖК