Заказать ремонт

Дороги

• 76 Ответов
  • 12186 Просмотров

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
+1
Дороги
« Ответ #60: 06 Декабрь 2018, 19:38:52 »
Чтобы не засорять другие темы - выложу сюда фото дороги, которую сейчас делают, чтобы иметь представление что проехать ещё можно, а вот пройти...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
Дороги
« Ответ #61: 06 Декабрь 2018, 19:40:55 »
И ещё

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
+1
Дороги
« Ответ #62: 06 Февраль 2019, 15:42:27 »
Кажется, строительство СБВ активизировалось: что-то там делают, при этом "козьи тропки" к ЖК порушили.

Vsevolod

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +90
+1
Дороги
« Ответ #63: 06 Февраль 2019, 16:13:14 »
Elsie, думаю что строят разворотный тупик для автобусов и маршруток к маю.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Дороги
« Ответ #64: 06 Февраль 2019, 21:58:04 »
Кажется, строительство СБВ активизировалось: что-то там делают, при этом "козьи тропки" к ЖК порушили.
А кто-нибудь обратил внимание на то что за последнюю неделю уже успели поменять бордюрный камень? Видно "сильно поизносился" за то время пока дорога даже в эксплуатации ещё не была...)))

Хитрый Самоход

• Новичок
  • *
  • 41
  • Рейтинг: +19
0
Дороги
« Ответ #65: 07 Февраль 2019, 09:34:59 »
Al_Mos, Есть временные конструкции, а есть капитальные. Асфальт при строительстве дороги, тоже кладут временный, потом перед сдачей срезают и укладывают капитальный. С бордюрами могла быть вполне себе схожая история. Либо накосячили, и переделывают. Как правило все переделки за счет того кто строит, наши деньги с Вами косвенно только фигурируют. Если есть инженеры конкретно дорожники, могут поправить, не возбраняется)

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
Дороги
« Ответ #66: 07 Февраль 2019, 10:38:49 »
Al_Mos, Есть временные конструкции, а есть капитальные. Асфальт при строительстве дороги, тоже кладут временный, потом перед сдачей срезают и укладывают капитальный. С бордюрами могла быть вполне себе схожая история. Либо накосячили, и переделывают. Как правило все переделки за счет того кто строит, наши деньги с Вами косвенно только фигурируют. Если есть инженеры конкретно дорожники, могут поправить, не возбраняется)
Хитрый Самоход, исходя из того как в Москве меняется бордюрный камень, особенно во дворах, и плитка, как то верится с трудом в то что Вы говорите)))
Про "временный" асфальт я ещё могу с Вами согласиться, но вот "временный" бордюрный камень на дороге которую ещё никто не эксплуатировал и который ничем не отличается от нового "постоянного" это как то уже слишком...
Прямо даже как-то неловко становится от такой "заботы" о нас со стороны ремонтников и правительства Москвы))) Может лучше какую-нибудь скромненькую хоть временную дорожку для людей в сторону будущего метро и Коммунарки сделали? Уж очень жалко смотреть на людей бредущих 2 километра вокруг строительства по грязи, да ещё уворачивающихся от грузовиков, к уже построенному и главное сданному дому. Я думаю эта дорожка всем была бы нужнее, чем новый бордюрный камень, который почему-то всегда оказывается "накосяченным".

Хитрый Самоход

• Новичок
  • *
  • 41
0
Дороги
« Ответ #67: 07 Февраль 2019, 10:55:53 »
Al_Mos, да Бог его знает, что у них на уме и в смете >:(  А вот по поводу дорожки, я думаю что вопрос должен стоять остро-актуально. Я всё никак еще не доеду до стройки вообще, хоть в живую посмотреть, что там настроено :( Хоть и ехать мне из Бирюлево минут 20-25 от силы ::) В мае, как-нибудь видимо уже, когда метро откроется :D :D :D на машине нет времени днем (работа 7/7 дней), а собственно вечером там и смотреть в темноте нечего :D

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Дороги
« Ответ #68: 07 Февраль 2019, 11:57:29 »
Al_Mos, да Бог его знает, что у них на уме и в смете   А вот по поводу дорожки, я думаю что вопрос должен стоять остро-актуально. Я всё никак еще не доеду до стройки вообще, хоть в живую посмотреть, что там настроено  Хоть и ехать мне из Бирюлево минут 20-25 от силы  В мае, как-нибудь видимо уже, когда метро откроется    на машине нет времени днем (работа 7/7 дней), а собственно вечером там и смотреть в темноте нечего
Хитрый Самоход, лучше пока не стоит приезжать - нервы целее будут))) Даже на машине ехать ещё то удовольствие! Пару недель назад пытались засыпать чем-то самые глубокие ямы, но они уже конечно же опять полностью раздолбались тяжёлой техникой.
Вечером там ещё хуже картинка.
Да и днём тоже. Вчера выходила из УК и прямо у меня на глазах из 4 корпуса который как раз напротив выхода из УК с жутким грохотом полетело вдребезги разбитое стекло одной из лоджий где-то в районе 6-7 этажа. Честно говоря от неожиданности даже точно не запомнила этаж и не сделала фотку. На самой лоджии оставались достаточно большие осколки. Я сначала не поняла что произошло, а потом увидела что самые "умные" и "добросовестные" рабочие просто выходят на лоджии и выкидывают весь не нужный им мусор на улицу в контейнер, который стоит под окнами. Причём делают они это со всех этажей. Даже с самых верхних. Выбрасывается всё - мешки с мусором, "лишний" поротерм и ПГ плиты (представляете как они разлетаются во время удара об землю?). А между прочим  буквально в паре метров от места их падения за импровизированным забором из сетки находится единственная парковка для 4 и 5 подъездов. Слава богу вроде вчера ни один из больших кусков не упал на машины, но мелкие кусочки валялись уже вокруг машин со стороны забора, относящегося к 6 корпусу.
Так что лучше приезжайте когда всё будет построено и не придётся расстраиваться из-за подобных "картинок" из жизни строительства славной компании Гранель.
Кстати остекления нет уже на многих лоджиях 4 корпуса. Хотя еще несколько недель назад оно было...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+2
Дороги
« Ответ #69: 07 Февраль 2019, 12:04:20 »
Вот несколько фоток "героев-строителей" и летящих стройматериалов. А также контейнера и то что вокруг него. Видно что корзина для кондиционера на 2 этаже уже частично повреждена, а на козырёк над подъездом или каким-либо другим входом (не обратила внимание) - без слёз не взглянешь(((
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 12:11:54 от Al_Mos »

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
Дороги
« Ответ #70: 07 Февраль 2019, 12:44:26 »
Вот несколько фоток "героев-строителей" и летящих стройматериалов. А также контейнера и то что вокруг него. Видно что корзина для кондиционера на 2 этаже уже частично повреждена, а на козырёк над подъездом или каким-либо другим входом (не обратила внимание) - без слёз не взглянешь(((
:o :o :o
1 корпус, 5 секция

Хитрый Самоход

• Новичок
  • *
  • 41
0
Дороги
« Ответ #71: 07 Февраль 2019, 13:10:06 »
Капец :o пожалуй буду смотреть видосики со стройки лучше, по добру по здорову...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Дороги
« Ответ #72: 07 Февраль 2019, 13:23:37 »
Капец  пожалуй буду смотреть видосики со стройки лучше, по добру по здорову...
Правильное решение))) Тем более что раз вы там не были, то не представляете что парковка для личных машин начинается практически сразу же там, где заканчивается последняя фотография (вернее нижняя её часть). Жалею что не сфотографировала панораму((( Представляете ощущения владельцев припаркованных машин? Слава богу там не было места и мы встали у другого подъезда, а то бы я ещё вчера валялась с инфарктом)))
Зато, обратили внимание, как мило и аккуратно были прикрыты стёкла первого этажа палетами))) Позаботились об их сохранности! Молодцы!!!
Всё это безобразие продолжалось часа два, не меньше. Рабочие поднимались снизу вверх и кидали сначала с нижних этажей, а потом добрались до самого верха. Но за всё это время никто из руководства стройки их не остановил. Видно для них это нормальное явление....
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 13:33:15 от Al_Mos »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Дороги
« Ответ #73: 07 Февраль 2019, 13:30:26 »
Кстати, тоже зря не сфотографировала. Вчера на парковке у 4-5 подъездов стоял полностью заполненный мусорный контейнер и рядом с ним ещё одна гора мусора, которая вряд ли поместилась бы ещё в один такой же по объёму. Мусоровоз приехал в 12 часу ночи и увёз заполненный контейнер. Интересно что сегодня с этой горой? Может кто-то был сегодня в Москвичке? Расскажите))

Дешкина Лилия

• Новичок
  • *
  • 2
  • Рейтинг: 0
0
Дороги
« Ответ #74: 07 Февраль 2019, 16:42:44 »
Есть какая-то управа на таких горе-строителей?