Кажется, строительство СБВ активизировалось: что-то там делают, при этом "козьи тропки" к ЖК порушили.
Al_Mos, Есть временные конструкции, а есть капитальные. Асфальт при строительстве дороги, тоже кладут временный, потом перед сдачей срезают и укладывают капитальный. С бордюрами могла быть вполне себе схожая история. Либо накосячили, и переделывают. Как правило все переделки за счет того кто строит, наши деньги с Вами косвенно только фигурируют. Если есть инженеры конкретно дорожники, могут поправить, не возбраняется)
Al_Mos, да Бог его знает, что у них на уме и в смете А вот по поводу дорожки, я думаю что вопрос должен стоять остро-актуально. Я всё никак еще не доеду до стройки вообще, хоть в живую посмотреть, что там настроено Хоть и ехать мне из Бирюлево минут 20-25 от силы В мае, как-нибудь видимо уже, когда метро откроется на машине нет времени днем (работа 7/7 дней), а собственно вечером там и смотреть в темноте нечего
Вот несколько фоток "героев-строителей" и летящих стройматериалов. А также контейнера и то что вокруг него. Видно что корзина для кондиционера на 2 этаже уже частично повреждена, а на козырёк над подъездом или каким-либо другим входом (не обратила внимание) - без слёз не взглянешь(((
Капец пожалуй буду смотреть видосики со стройки лучше, по добру по здорову...