Посмотрите еще раз на фото)) там много именно квартир сделано с монолитными стенами, а не из поротерма
Для того чтобы понять что это именно квартиры нужен нормальный посекционный план, а его в нормальном исполнении я пока не видел.
Это хорошо или плохо?) Сорри за вопрос, не очень разбираюсь)
Ребят, объясните мне, что за монолитные стены с оконными проемами в одной из секций 1 корпуса? Причем именно в одной, в остальных стены с проемами для окон выкладываются паротермом (или как это слово пишется).Интересно, в чем причина?
Balukova, а я уже ничему не удивляюсь. Сначала Гранель "сэкономил" на облицовочном кирпиче, который спас бы нас от криворуких рабочих понаделавших сквозных щелей в поротерме, а теперь уже и на поротерме стал экономить...
Пока писала, пока отправляла)) шло время...) рабочий день )) вопрос касался про часть дома с монолитными стенами.
Balukova, судя по всему видя снизу подобие подъезда, смею предположить что это холл-лестница.
Это что же за такой шикарный огромный холл с несколькими окнами в 1 корпусе будет? Можно только позавидовать "буржуям" из этого подъезда)))А если серьёзно, то даже без плана понятно, что не бывает таких холлов с несколькими окнами в домах такого класса как строит Гранель. Это явно квартиры. Может решили угловые квартиры в которых больше всего претензий по щелям в поротерме сделать монолитными?
я тоже подумала об угловых квартирах. Меня только смутило, что все три оконных проема разные по ширине
совсем не "угловые" квартиры же сделаны монолитом...
Balukova, помните как со мной недавно на форуме спорили, что во всех домах и во всех квартирах стоят одинаковые по размеру окна? Вот яркий пример опровержения этой "теории".
Сделаны квартиры выходящие на запад. Видно Гранель в курсе что в Москве ветер обычно самый сильный и самый частый с запада дует))) Молодцы - ничего не скажешь!Кстати, а Вам при покупке квартиры не выдавали по-квартирный план Вашего корпуса?