Всем доброго времени суток, соседи)) я с 5 секции 13 этаж
Лично мне - не повезло Мой "стояк" квартир начали выкладывать поротермом, да и фиг с ним. Я знала, что покупаю, не стоило надеяться на чудо
Balukova, не расстраивайтесь - это далеко не самый худший вариант)) Если поменяете батареи, запените все щели, то даже жарко в квартире к конечном итоге будет. У Вас не угловая квартира? Я так понимаю что с ними самые большие проблемы, но их частично минватой полностью обкладывают, а не только местах стыков.
Будем решать проблемы по мере их поступления))
Желаю Вам чтобы все "косяки" на наших первых корпусах закончились, а у Вас уже никаких проблем не было)))
Balukova, Здравствуйте ! У меня конечно квартира в 3-й секции , но очень интересно посмотреть размеры , интересует ширина комнат -по идее должны быть стандартные
Balukova, Спасибо большое )) буду сидеть разбирать, что к чему)) ! Думаете будет разный размер? я вот наблюдаю за строительством и вроде на глазок кажется одинаковое расстояние ширины
Balukova, А где Вы запрашивали и у кого?) может мне тоже помучить их сделав запрос ))
Balukova, Вы большая молодец! Мне тут недавно предлагали в гранель устроиться на работу в тех отдел на стройку как раз в наш ЖК, не сошлись в условиях, а так я думаю у всех были бы фотки своих квартир еще подумаю, а может и решусь. Надо доехать еще забрать документы в бумажном виде которые прислали в электронном виде при покупке, за одно и буду выпрашивать поэтажный план с квартирой а по подробнее на какой ФЗ вы ссылаетесь и на какую статью? Ну и если не затруднит рыбу вашего письма без личных данных, я бы у вас попросил, если такое возможно?