Странный вопрос. Вы же не живете в мопах подъезда, важно то, что у вас в квартире, и да, важна транспортная доступность. Имхо.Тем более что в вашем корпусе секций с кучей квартир не будет.Но если прямо такой сильный негатив, то квартиру всегда можно продать и купить в другом месте.
облагородить их после завершения ремонтов в квартирах
Если вам не нравится общий концепт, то вряд ли он сильно изменится. По крайней мере, я не слышала о таких планах застройщика. Правда, кто-то писал, что в 4 к лифты не такие, как в 6-м, так что, возможно, что-то и поменяют.
Ваш главный плюс - меньшее количество квартир на этаже.)) Можете зайти в какую-нибудь "малоквартирную секцию" готовых домов и посмотреть, как оно вам.
А ремонт мопов после отделки в любом случае скорее всего понадобится. Ну разве что в вашем корпусе собственники поответственнее будут.
Впрочем, скажу честно, я вот ответственная, но стоять над рабочими и контролировать каждый их шаг в подъезде просто невозможно...
Зная себя, я тоже буду максимально ответственно относиться к своим рабочим, следить, чтобы они, простите, не гадили, где "живут" (читай- делают ремонт). Но все ли такие ответственные?
А как тут найдёшь если квартир у всех штук по 15 на этаже???
Al_Mos, как, кстати, выши лифты?)) Ездят?))
Balukova, периодически наши "многострадальные" лифты не выдерживают потока людей и работает только один(((В час-пик это конечно ужасно. Тем более что более "тормознутых" лифтов чем в Москвичке я ещё не встречала...
Al_Mos, приветик. Говорят что 4 кор лифты быстрее и от другого производителя. Так говорят
Al_Mos, да ладно, что есть, то есть. . А аак идет строительство 2 и 3 кор?