Заказать ремонт

Фото строительства

• 691 Ответов
  • 126347 Просмотров

ALEX

• Модератор
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Фото строительства
« Ответ #105: 07 Июнь 2017, 11:56:00 »
вот я только одного не понимаю: ...
Не понимание не грех, а возможность быть открытым к восприятию нового.
................
Всё это уже было на форуме в примерах и цифрах, читайте и найдёте.
Продолжение следует.
"Мне нечем утешить атеистов."

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
Фото строительства
« Ответ #106: 07 Июнь 2017, 12:53:12 »
вот я только одного не понимаю: здесь так много говорят о точке росы и теплоизоляции. Что строители себе враги, они первые дома из серии строят и если напортачат, то будет такой шквал недовольств, что остальные квартиры они просто не продадут. Первые дома у них должны пройти без особых замечаний это же понятно. Похоже наш сайт посещают конкуренты чтобы желающих на покупку было меньше.
Ну конкурентам заняться нечем, кроме этого форума несчастного.
Что значит напортачат. Не уложатся в норму по тепловому сопротивлению стен. И всего-то. Продать это никак не помешает. Продажи не идут, а скачут. И ничто их не остановит, потому что те кто выбрал это исключительное место - очень разумные предприниматели. Сначала одна, а потом и вторая ветка метро. Плюс уникальная точка роста в новой Москве. Через пару месяцев проект окупится, при таком темпе продаж. Поскольку впереди еще несколько домов на участке - первые будут сданы вовремя или раньше. Это даже самому глупому "конкуренту" понятно.
Вопрос в другом.
Недостаток теплоизоляции стен будет покрываться дополнительными расходами на отопление. Но топить будет котельная, которая принадлежит тому-же гранелю. Умные предприниматели - дважды заработают - один раз на экономии на утеплении, второй раз на бизнесе на отоплении.
А есть еще третий раз - это автостоянка, под которую заняты дворовые территории. Стоянка не под домом а именно под двором. Это отдельный бизнес, но землю под него не потребовалось отдельно приобретать. Есть правда в коммунарке жилая многоэтажка над многоэтажной автостоянкой, но там не тот масштаб.
Здесь все спланировано в комплексе. Попробуйте найти пример такого продуманного подхода - не уверен, что найдете.

Иванов Сергей

• Новичок
  • *
  • 2
  • Рейтинг: 0
0
Фото строительства
« Ответ #107: 15 Июнь 2017, 10:14:46 »
ЖК "Москвичка" [Ход строительства от 01.06.2017]

Элеонора

• Новичок
  • *
  • 20
0
Фото строительства
« Ответ #108: 15 Июнь 2017, 21:00:38 »
Ой, ну хоть что то я увидела. В принципе мне все понравилось. Спасибо!

Roman

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Рейтинг: +1
0
Фото строительства
« Ответ #109: 21 Июнь 2017, 17:09:30 »
ЖК "Москвичка" [Ход строительства от 01.06.2017]
Вот спасибо. А то фото только майские на сайте.

Алекс

• Ветеран
  • 913
0
Фото строительства
« Ответ #110: 21 Июнь 2017, 18:32:29 »
Вот спасибо. А то фото только майские на сайте.
Есть на 20 дней новее облет
ЖК “Москвичка“ 20.06.2017.mp4   от Бармашева.
Видно, что 6 дом верхние этажи 1,2 секций замонолитили, но кирпичами не закладывают.
Отделки тоже нет, кроме пробы пера на два окна, там где без утеплителя.
На четвертом корпусе - оживленно, рабочие снуют.

Dron

• Пользователь
  • **
  • 52
0
Фото строительства
« Ответ #111: 23 Июнь 2017, 12:12:42 »
вот я только одного не понимаю: здесь так много говорят о точке росы и теплоизоляции. Что строители себе враги, они первые дома из серии строят и если напортачат, то будет такой шквал недовольств, что остальные квартиры они просто не продадут. Первые дома у них должны пройти без особых замечаний это же понятно. Похоже наш сайт посещают конкуренты чтобы желающих на покупку было меньше.
Эти недостатки(если они будут) проявятся значительно позже. На текущие продажи никак не повлияют.
Чисто моё мнение.

Павел

• Пользователь
  • **
  • 51
0
Фото строительства
« Ответ #112: 28 Июнь 2017, 17:42:11 »
От 19го Июня. 4ый корпус.

Павел

• Пользователь
  • **
  • 51
0
Фото строительства
« Ответ #113: 28 Июнь 2017, 17:42:50 »
6ой корпус.

Nika0612

• Новичок
  • *
  • 1
0
Фото строительства
« Ответ #114: 03 Июль 2017, 21:15:03 »
Вот попалось видео нашего ЖК.
«Москвичка» — современный комплекс жилья комфорт-класса, расположенный возле поселка Коммунарка в Новомосковском административном округе Москвы. Дома строятся в семи километрах от МКАД на юго-западном направлении, которое традиционно считается одним из самых престижных и удобных для жизни. Среди преимуществ этого района — близость к столице, хорошая экология, развитая транспортная инфраструктура.  #новостройки #рассрочка #первичныйвзнос #ипотека #недвижимость #апартаменты #квартирастудия #ипотекавсем #недвижимостьмосква #квартирановый #домстроится

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Фото строительства
« Ответ #115: 04 Июль 2017, 13:21:14 »
Вот попалось видео нашего ЖК.
* * *
Мажорненько)) Первый ролик новой студии?

Вот, ближе к правде и информативнее:
ЖК «Москвичка» отзыв Тайного Покупателя. Новостройки Москвы
https://youtu.be/Mv6tdx_cYlA

nel

• Постоялец
  • 242
  • Рейтинг: +35
0
Фото строительства
« Ответ #116: 04 Июль 2017, 14:35:57 »
такое впечатление, что этот тайный покупатель не в курсе, что рядом будет метро и поэтому близость приближается в разы.

Алекс

• Ветеран
  • 913
0
Фото строительства
« Ответ #117: 04 Июль 2017, 15:21:56 »
такое впечатление, что этот тайный покупатель не в курсе, что рядом будет метро и поэтому близость приближается в разы.
Это верно. Тайный покупатель и автор ролика выше вообще какие-то легкомысленные. Толкуют что ЖК якобы будет "окружен по периметру лесом". А уже люди (спасибо им) нанесли на карту как это место будет выглядеть скоро. С двух сторон - магистрали. С одной стороны - ТПУ у метро станции "столбово" - пересадочная на две ветки. И только с одной стороны озелененный участок, размером с участок застройки.
При условии, что будет подъездная дорога и тропа с твердым покрытием до ТПУ на стройки вокруг можно будет внимания не обращать.
Вот картинка:

http://***/uploads/inline/41054/59490e23a9925_keroberosru.png
« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 15:38:37 от Алекс »

стефания

• Новичок
  • *
  • 11
  • Рейтинг: +5
0
Фото строительства
« Ответ #118: 07 Август 2017, 21:12:47 »
Вот реальная картина района застройки и окрестностей ЖК "Москвичка" с сайта Новострой-М в отличном качестве, с поддержкой VR https://www.***/files/novos/panorams/jk_moskvichka/  Дата съёмки -- 22 июля.

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Фото строительства
« Ответ #119: 09 Август 2017, 23:41:32 »
Свежее видео от Гранеля. Хорошие ракурсы.