Al_Mos, судя по плану окна на лестнице в 4 кор в секциях 7, 8, 9, а во 2- нет нигде
лала, Al_Mos, а в ДДУ написаны месяца выдачи ключей? а мне вроде бросилось в глаза, 3 квартал для 6 кор.
Про коммуналку и момент начала оплаты - вот, что в моём ДДУ по этому поводу (см. фото). Я так понимаю, что платим с момента передачи квартиры, если передача не задержана по вине покупателя.
Я так поняла что над дверью будет не просто ввод, но и вводной автомат - соответственно какой-никакой щиток. Значит длина провода будет только до двери и придётся делать щиток над дверью, а потом от него ещё один уже кому где будет удобно с остальными автоматами, УЗО и т.д. Кстати звонок можно будет поставить в виде автомата прямо в щиток.
Лала, честно говоря при покупке квартиры мы не обратили внимание на то что нет окон на лестницах и вообще нет пожарных лестниц. Мне почему то казалось что в современных многоэтажках пожарные лестницы с балконами или окнами есть в обязательном порядке. Оказалось что я не права была...
кто то говорил из знакомых что могут запросить и за 3и месяца сразу, при получении ключей...
А зачем окно на лестнице? Ведь смысл ее при пожаре чтобы спуститься вниз как можно скорее.
За три месяца вперёд или назад? Основание...опять же как можно оплатить , если практически всё по счётчикам?
На самом деле конечно должна быть специальная пожарная лестница с балконами или просто внешняя.
А если при не дай бог пожаре возможности спуститься не будет и обратно вернуться не получится? На самом деле конечно должна быть специальная пожарная лестница с балконами или просто внешняя.