от кв кухни зависит ширина ? Вообще не чего не понимаю думала , что у всех ширина должна быть одинакова... Но всё равно спасибо за ответы )
По одному стояку должна быть примерно одинаковой. По факту у меня ширина кухни 4,5... (2 окна)
ого какая у вас шикарная кухня
Без отделки по проекту 17 кв.м. Хотел изначально двушку купить, но не потянул...получилось вот это.
у нас 11,5 и рядом вроде кладовка должна быть , вот хочу увеличить за счёт неё " если будет всё как на плане" , лоджию не хочу трогать ... а вот с шириной кухни вопрос-загадка )))
Balukova, запрашивали в центральном офисе ? Личное присутствие нужно ?
Balukova, спасибо) я как раз и помню, что Вы ранее информацию писали , только вот ни как этим вопросом не займусь ...а с учётом того, что квартира на мужа оформлена -ещё его надо дернуть , а у него времени вообще нет (
Balukova, Мне как то с трудом верится , что сдадут летом)) ...я тоже читала эту информацию в вацапе...надеяться хочется,но не хочется разочароваться потом Вы думаете это реально, что сдадут летом 1 корпус ?!
Если у вас 1 корпус - советую поторопиться. За пол года до сдачи дома комиссии ознакомиться с проектом уже на дадут. А у нас дом сдают где-то в июне-июле (по слухам и темпам строительства).