Всегда был самый лучший отдых в Европе, но с этими санкциями никуда толком нормально уже не съездишь((
Вы тоже попали в список а под закон Ротенберга не подпадаете?
Извиняюсь за дремучесть, но что это за список такой?
Лала, если Вы ничего не знаете про "список" и про закон Ротенберга, то это значит, что Вы совершенно не интересуетесь политикой. Не волнуйтесь - "список" и закон Ротенберга не имеет никакого отношения к ЖК "Москвичка". И если Вы про них ничего не знаете из выпусков новостей, то и знать вам про это ничего не нужно, т.к. такие вещи будут совершенно не интересны для вас.
Ротенберги то крутые друзья Путина ( у них 2 банка и лучшие госзаказы). Все его друзьям объявлен байкот в США.
Ну хотелось бы понять хотя бы в общих чертах. Спасибо
Если вам "хотелось бы понять хотя бы в общих чертах", то давайте напишу. Хронология такова: несколько сообщений назад в этой теме Liliya написала:Когда Liliya это писала, скорее всего она имела в виду, что теперь не съездишь в Европу из-за дороговизны (потому что курс рубля несколько лет назад сильно просел после введённых санкций в отношении России со стороны западных стран). Но около месяца назад Соединённые Штаты Америки составили список граждан РФ, которых они считают врагами запада. В этот список попали ОЧЕНЬ серьёзные люди. Люди, которые туда попали, в значительной степени влияют на происходящее в России. И когда Front написал:Это звучит так, как будто Liliya является какой-то очень серьёзной личностью, которая могла удостоиться попасть в этот самый "список". А наш закон Ротенберга призван частично компенсировать попавшим с "список" людям и компаниям понесённые ими потери из-за того, что они попали в немилость западных стран и понесли в связи с этим потери.Лала, я так долго писал этот пост, что у меня возникло желание спросить у вас, получилось ли у меня объяснить вам то, что вас интересовало по поводу всех этих "списков", "законов" или нет?