Зачем закрывать, сами в гараж слиняйте и там уже можно оторваться по полной))
Неделька в гараже, это перебор.
Лето на носу. Буду мечтать. Мечты же имеют свойство сбываться. Домик в деревне (не мой конечно), фрукты-овощи с сада-огорода (можно не мытые), аромат свежескаченного меда, только что выпеченная булочка(хлеб), парное молоко. И валяться в беседке и ничего не делать(и так день и ночь работаешь)!!! Могу конечно попробовать подоить корову, молоко которой я потом с булочкой употреблю. Но подоить корову- это уже экстремальный вид отдыха
Это только приезжие в гости ничего не делают в деревнях, а бедный народ там пашет от зари до зари.
Я смотрю вы тут экстремальный отдых пропагандируете! Я бы не отказалась от обычной встречи с теми, кого я очень давно не видела.
На майские в Турцию, а летом тогда куда?
Смотря какие температуры (воды, воздуха) Вам нравятся.Всем по разному.
Логично конечно. Но всем хочется отписаться, и представить себя там.
Не обязательно за бугор ехать. Реки, дачи, приятная компания, ну чем вам хуже заграницы? И дешевле той же Турции.
Хочется нормального сервиса. И хорошего отношения.У нас такого не найти, к сожалению.
Наоборот, только у нас такое и найти.Надо просто правильно выбрать женщину - и как минимум, что вам хочется, два пункта - сервис и отношение, в одном флаконе. Ну и самому не надо лениться.
Что то Вы загнули. Никак смысла не пойму.