Решать вопрос надо уже сейчас
Я только одного не пойму, почему совет дома может контролировать жилищник, но не может контролировать тсж и его председателя?
???Алекс,ну хорошо,согласен /Жилищник+ совет дома/ ,только неУК.Решать вопрос надо уже сейчас,осталось мало времени.При получении ключей дольщиков будут заставлять подписывать договор сУК и тогда в течении 5 лет попробуй свели этого монстра,руками и ногами будут упираться -- лижбы остаться у кормушки. Я дважды покупал квартиры и знаю что такое УК,но ни разу не подписывал договор с ними.
Правильно делали, что не подписывали.В этом случае ваши обязанности будут вытекать только из закона.А хотелки УК - побоку.
Поясните, пожалуйста, этот момент. Если я при приемке не подписываю договор с УК, то как происходит с моей стороны в дальнейшем оплата к/у? Понятно, что за воду и электричество теперь можно платить непосредственно в предоставляющие их организации, но вывоз мусора, уборка подъездов и прочее?
.Короче ,,Даёшь Жилищник,!!!. Есть неравнодушные?Давайте организовывайте. долой поборы!!!
Ну во первых я говорю, и сам тому свидетель, про то время когда даже такое слово как ЖСК никто не слышал. Причём это оплачено деньгами в платежках и это всё " Жилищник" ....
В советское время - верно, было. Но советского времени давно нет.В советское время были ЖСК, часто люди с одного предприятия. Случайных людей в ЖСК не брали, это была привилегия. Да кроме того за свои деньги.
Как ещё расшифровать, кроме как жилищьно-стороительный-кооператив? Это позже было, не путайте...
Это примерно с начала 1960-х годов разрешили ЖСК, то есть покупали люди жилье за деньги, вместо того чтоб в очереди стоять
Жилищник не выходит за рамки городских ставок. И еще его можно вздрючить через городские структуры, если действовать настырно. только в этом его удобство. Вовсе не в том что он белый и пушистый сам по себе.