Заказать ремонт

УК

• 592 Ответов
  • 61539 Просмотров

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
+1
УК
« Ответ #555: 12 Май 2019, 09:28:03 »
Edison NJ,  прикольно! Дался Вам этот Израиль! Я там не сижу, я там просто живу и там тоже есть интернет. А вид заработка действительно есть,  иначе бы ваши посты не были ли бы такими долгоиграющими на постоянной основе .  Кстати, тема этой ветки - УК, а не  личные характеристики жильцов.

Anna_S

• Новичок
  • *
  • 19
  • Рейтинг: +9
0
УК
« Ответ #556: 14 Май 2019, 11:33:07 »
Шпак Валерий, Мы тоже хотим видеодомофон, так что , если что , мы с вами) !

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
+1
УК
« Ответ #557: 14 Май 2019, 13:15:28 »
Шпак Валерий, Мы тоже хотим видеодомофон, так что , если что , мы с вами) !
Не знаю как везде, но судя по 4 подъезду нашего дома, пока про видеодомофон наверное немного рановато... мне только ящичек Грандлайна показали, об остальном пока упомянули в "будущем" падеже...

Anna_S

• Новичок
  • *
  • 19
+2
УК
« Ответ #558: 14 Май 2019, 14:07:08 »
vladlen,  про Гранлайн я даже думать не хочу ) Надеюсь, что все же пустят другого провайдера . Иначе аут . Цены у них конские и про «качество» наслышаны (
А по поводу домофона , в УК сказали , что возможность есть , но нам не к спеху) пока сделаем ремонт, пока то , пока се. Там уже и домофоны повсеместно будут ) ;)

Daria

• Новичок
  • *
  • 4
  • Рейтинг: 0
0
УК
« Ответ #559: 14 Май 2019, 21:28:54 »
Всем добрый вечер! Сегодня получила вот такое письмо. Кто нибудь был на собрании? Стоит ли серьёзно относиться к данному голосованию?

Anna_S

• Новичок
  • *
  • 19
+1
УК
« Ответ #560: 14 Май 2019, 23:07:43 »
Daria,  протокол с этого « собрания» попросят подписать при заполнении документов в УК. Я не подписывала , хоть они и сказали, что « без моего голоса никак, хоть все против поставь». Я сказала, что подумаю дома над этим и забрала бумажку ) Обход закона от УК , обычная тема , лишь бы ты якобы присутствовал . Многие подписывают.

Daria

• Новичок
  • *
  • 4
  • Рейтинг: 0
0
УК
« Ответ #561: 14 Май 2019, 23:34:16 »
Anna_S, Спасибо.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
-1
УК
« Ответ #562: 15 Май 2019, 10:42:41 »
Daria,  протокол с этого « собрания» попросят подписать при заполнении документов в УК. Я не подписывала , хоть они и сказали, что « без моего голоса никак, хоть все против поставь». Я сказала, что подумаю дома над этим и забрала бумажку ) Обход закона от УК , обычная тема , лишь бы ты якобы присутствовал . Многие подписывают.
Я в итоге тоже подписал. поставив везде отметки в графе "воздержался" Понятно что пока ни о каком создании ТСЖ речи не может быть ( я за 2 года даже соседа на против не смог разыскать) А сама "явка" им нужна, хотя бы для первоначального действования.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
-3
УК
« Ответ #563: 16 Май 2019, 02:23:16 »
Edison NJ,  прикольно! Дался Вам этот Израиль! Я там не сижу, я там просто живу и там тоже есть интернет. А вид заработка действительно есть,  иначе бы ваши посты не были ли бы такими долгоиграющими на постоянной основе .  Кстати, тема этой ветки - УК, а не  личные характеристики жильцов.
Ну вы же позволяете себе выдумывать столь смехотворные инсинуации о проплаченных постах и прочее - тоже совершенно не по теме.
Насчет интернета в Израиле - вполне допускаю наличие такового (интересно, а кабель к вам через Турцию идет или напрямую по дну Средиземного моря - дорого наверно?). В Саудовской Аравии тоже интернет есть, кстати. Но как можно там сидеть под постоянными обстрелами, в окружении всякой интифады, за колючей проволокой, с чуть ли не ежемесячными военными сборами не взирая на пол и прочие обстоятельства - по моей информации, все кто мог - из Израиля давно сбежали. У меня кстати однажды был начальником бывший летчик из Израиля, перебравшийся в США, много интересного поведал... Очень кстати не рекомендовал связываться с "еврейками из Израиля"...

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
УК
« Ответ #564: 16 Май 2019, 09:12:54 »
Мда, похоже, это диагноз.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
УК
« Ответ #565: 16 Май 2019, 09:26:13 »
Мда, похоже, это диагноз.
Это уже не диагноз...

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
+4
УК
« Ответ #566: 16 Май 2019, 10:42:15 »
Edison NJ,  отличную тему  нашли для очередного поста! Интифада это да, это надолго, можно писати и писать :). А Вы еще говорите что я что то выдумываю. Я конечно отдаю себе отчет в том что любой ответ на ваш пост только подкидывает вам темы для дольнейших инсинуаций .  Но именно сейчас у меня есть время, сижу в центре  этой самой интифады :) в городе где  население - сплошные интифадники, в ожидании начала работы и не за колючей проволокой а в собственной машине . Зашла на их рынок- кстати не намного но дешевле чем в центре страны, а об обстрелах- хотите верьте хотите нет, узнала случайно от сына, который неплохо справояется с арабским и от подруги. Короче у страха глаза велики! Начет интернета не могу сказать откуда его  тянут но он есть! :) летчики в Израиле - это элита,  а мы люди простые :D По поводу евреек  и тем более из Израиля- тут надо проверять!  :D :D не все, кто себя  таковыми считает, ими являпся- тут иммиграционная служба  на страже. Многие из этих дам русские, украинки татарки, узбечки - всех и не перечислить, да вам никакая связь с ними и не грозит - в Ватутинках их точно нет :D. А в общем у нас народ все хороший, дивем мы хорошо, чего и вам желаю. Хороший денег, свободная минутка и вообще: восток дело тонкое! :)

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
+3
УК
« Ответ #567: 16 Май 2019, 11:38:12 »
да вам никакая связь с ними и не грозит - в Ватутинках их точно нет :D.
лала, спасибо, поржала от души  :D :D :D
1 корпус, 5 секция

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
+3
УК
« Ответ #568: 16 Май 2019, 11:41:04 »
Вы ему новый аргумент для втюхивания своих распрекраснейших ватутиток придумали - там настолько все идеально, что даже израильских евреек нет!!!  :D

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
+3
УК
« Ответ #569: 16 Май 2019, 11:51:28 »
там настолько все идеально, что даже израильских евреек нет!!!  :D
Ааааа, ахахахахахаха  :D :D :D :D :D Буду вас цитировать теперь :D :D :D
1 корпус, 5 секция