Алекс,с таким подходом к делу как у тебя,ты отбиваешь охоту у людей отстаивать свои интересы.Людям надо давать надежду.Я дольщик в 6 корпусе,сейчас не в Москве,когда приезду просто хочется с тобой поговорить.
Я знаю примеры успешных ТСЖ в разных домах - и в пятиэтажках и в новых огромных ЖК, где квартир не меньше, чем в Москвичке. Один знакомый живёт в современном ЖК, где одно ТСЖ создали несколько домов. И тем не менее управление происходит успешно.
Председатель не должен работать на другой работе, управление домом и будет его работой. Зарплата за подобный труд приличная. Хорошая зарплата должна быть обязательно, иначе председатель не будет чувствовать большую заинтересованность в управлении домом
Так что начинать с кандидатом беседу надо не с зарплаты.
А то складывается впечатление, что для некоторых участников обсуждения зарплата председателя - это просто ключ к успеху сразу, лишь бы была да большая.
Конечно, в идеале с человеком нужно познакомиться в жизни. Но ведь кандидатов на пост президента мы в жизни не видели, тем не менее выбирали из них.
Какие ставки?