Изначально в проекте был натяжной потолок. Но думаю переиграть и заменить его на гипсокартон. Есть недоверие к натяжному потолку.
Novosel2019, да, этаж последний. Но там другие риски, ещё не известно как изолирована кровля.
между вашим этажом и кровлей технический этаж должен быть, он и должен страдать от возможных недоделок кровли. Зато соседи кипятком не затопят. По гражданскому кодексу 5 лет гарантии на дом
В наших домах нет тех. этажей. Сейчас в этом можно самостоятельно убедиться, пока на последних этажах люки на крышу не закрыты. Я приподымал крышку люка в своей секции. За люком сразу небо
тогда ремонт начитайте с кровли дома)))
vladlen, а как у вас будет разведена электрика?Я только из-за того делаю покрытие, что по потолку пойдёт электрика на освещение. "Силу" также хотел по потолку, а потом подсказали, что так провода уйдёт значительно больше, штробы делать длиннее (розетки почти у пола, вот и штроба почти во всю стену). Поэтому электропроводку к розеткам буду делать в стяжке.В конце-концов живу в доме 1964 года, и у меня родная проводка (алюминий) на свет/розетки, ничего не замкнуло за все годы.Купить хороший медный провод и можно в гофре уложить его под стяжку, от щитка до каждой розетки.Что думаете?
Да, про тех этаж смешно. Мне пришлось запенивать вид на небо)