Edison NJ, а зачем суд? А если так- я как иностр собств кв пишу заявление, что хочу временно( срок не имеет значения) зарегистрировать ( прописать временно в своей квартире) гражданку РФ себя же, ну естественно предоставив вн паспорт РФ- это чему то противоречит? И еще, может Вы в курсе, по временной регистрации в Москве можно оформить моск пенсию? Счет в банке, я так понимаю, что можно.
Edison NJ, и еще, извиняюсь за занудство, открывают ли счет в рос банке иностр гражданину, у которого есть оформленная собственность в России.?
при заключении дду сразу сказала что я гражданка - да и удобнее так было, обошлась бы без лишних переводов документов- но нет, не захотели они, не я . Это первое. Второе, а почему Вы спрашиваете меня , что там за нотариус- я понятия не имею, стандартные документы , такие же как у Вас, если Вы покупали в Москвичке. 40000 - оформление
я родилась, жила намного больше чем 10 в Москве и проработала в советской школе столько лет, что даже по нов закону на пенсию должно хватить, у нас за границей тоже есть юристы, бывшие советские и поверьте очень неглупые люди - посоветовалась , у меня даже и снилс есть , ПФР прислал. Скажу больше, росс. пенсию можно оформить и через нашу службу нац стразования, но очень она маленькая, ну прчмо никакая А теперь у меня квартира в Москве- так почему нет? Из регионов люди приезжают за пенсией, ну и я считайте тоже из региона
Edison NJ, доброе утро. С наступающим Новым годом. Подскажите по моей ситуации пожалуйста. Я купила квартиру в москвичке, планирую прописаться, пенсия через 10 лет, но работать буду в регионе. Будет ли мне московская доплата? Условия постоянная регистрация и 10 лет будут соблюдены, но проживание не в Москве?