vladlen, если Вам не принципиально как заезжать в Москвичку - через Калужку или Киевку, то имейте ввиду что на Киевке построили Леруа рядом с МЕТРО. В нём есть все строй материалы, в т.ч. и кирпич, но выбор кирпича очень маленький и цены выше чем на Мельнице.Кстати в этот Леруа достаточно удобно для нас расположен. Если выезжать из Москвы по Киевке в него удобно заезжать, т.к. сразу за магазином - эстакада на дорогу СБВ (между Киевкой и Калужкой), которая открыта уже больше года и по ней без пробок легко доехать до Калужки, сразу развернуться и потом повернуть на ул. Монаховой. Надеюсь через месяц, после открытия метро, можно будет вообще по прямой доехать до Москвички)))
Мы в прошлую субботу так и заезжали и Леруа я этот видел. Район пока для нас малознакомый и толкаясь по МКАД увидели указатель "Калуга" и оказались на Киевке. В итоге только плюсом все обернулось: вместо пробки с ветерком промчались по Проектируемому №7029... заодно и всю ветку метро обозрели.
Я пытался связаться через УК с соседкой сверху- хотел предложить компенсировать ей стоимость шуманета под стяжку.При нас из УК звонили ей (они третьим лицам телефон давать права не имеют), были посланы в прямом смысле слова . А потолок шумоизолировать совсем небюджетно. В принципе, можно и потолок сделать, чтобы ни к кому не обращаться, но есть проблема - при заливе вся потолочная шумка накрывается сразу. Вот и думаю...
* * * Аналогичная ситуация)) Телефоны и фио семьи сверху я добыл..., но от подарка в виде ТермоЗвукоИзола отказываются и похоже забанили меня))Удивлён
Про соседей сбоку тоже не надо забывать))) Свои ощущения описала в теме "Стены".
Al_Mos, думаете, соседям сбоку тоже желательно ТЗИ подкинуть?
ALEX, мы вот думаем - пока нет чистовой отделки - может не поздно ещё что-то сделать? Но не хочется "съедать" объём спальни... Чтобы придумать тоненькое и звуконепроницаемое?)))
Мне думается что это не возможно. Из тонкого и действенного только система "стеклопакет" будет действовать, остальное будет толще.
vladlen, а что за система "стеклопакет" для шумоизоляции стен?))
Имел в виду что любая звукоизоляция уменьшит но полностью не ликвидирует звук, а вакуум как самое действенное средство на стенах не создашь