Да, за последние 3 года более 200 квартир...
Самострой как самолечение, чревато без рецепта.
Не буду вас переубеждать, вы путаете причины и следствие.
учу мастеров
Кстати, зачем подписывали акт если неудовлетворены квартирой?
Вы покупаете очень дешевый пескобетон и самую дорогую штукатурку. В чем смысл? И Вы хотите сказать, что сразу же купили и привезли и блоки и песокбетон для стяжки? Но это материалы для разных этапов работ. Где Вы все это собираетесь хранить?
Al_la, я что-то не поняла. А что у Вас не так с канализацией и кто Вам предлагает опускать канализационные трубы за 5000? Опять инициатива УК? У нас никаких проблем с уровнем канализационных труб после стяжки не было. Или это в 4 корпусе опять что-то намудрили?
Посмотрел кстати фотки в Вашем инстаграмме. Не хочу Вас расстраивать, но без наливных полов Вам не обойтись, если будете укладывать ламинат или паркетную доску, т.к. стяжка получилась неровная. Кроме того по какой то причине строители решили делать штукатурку после стяжки: сейчас остатки раствора будет падать на пол, образуя новые неровности, которые скорее всего будут высыхать прям на полу. Ну видимо про демпферную ленту по периметру, которая является обязательной при устройстве стяжки Ваши строители не слышали. Да и черновая электропроводка раскинута очень неаккуратно. Хотя если цель максимально сэкономить, и за ремонт Вы платите 5 тысяч за метр, то нормально.
Да, я делаю ремонт за адекватные деньги. а не за супер цены строительных компаний. У каждого своя жизненная ситуация, мне больше не нужна сумка Луивитон, она у меня есть, я ее сейчас продаю, потому что она НЕ сделала меня счастливее. Ездить нужно на мерседесе, потому что это комфорт и безопасность. и когда на трассе начинаешь дремать он тебе о кофе напоминает, и паркуется за тебя, а вот телефон должен быть китайский, потому что технологии идут вперед быстро и переплачивают за айфон только неуверенные в себе люди для понта. Я тоже руководитель и лидер, у меня за плечами две вышки и Executive MBA, просто с годами приоритеты меняются. Больше не хочу закатывать деньги в бетон и переплачивать за материалы.
Женщина угомонитесь! Я так вижу вас несёт в правозащитники, аж слюной весь чат забрызгало.
Больше не хочу закатывать деньги в бетон и переплачивать за материалы.Для тех, кто хочет поступать так же продолжу свою тему и инсту.
"Вы только что зарегистрировались на форуме и начали не с того свои сообщения. " Женщина угомонитесь! Я так вижу вас несёт в правозащитники, аж слюной весь чат забрызгало.
Al_la, продолжайте писать! Я уверена, что многим кто только собирается делать ремонт Ваши посты дадут много тем для размышления. А большинство форумчан будут Вас не критиковать, а подсказывать на что обратить внимание.Да и вообще как говорится "в споре рождается истина".Успехов Вам в ремонте!!!))P.S. Кстати фото на нашем форуме очень даже приветствуются - посмотрите сколько обычно бывает просмотров)))