Ну видимо про демпферную ленту по периметру, которая является обязательной при устройстве стяжки Ваши строители не слышали.
все брала на рынке Мельница
Уточнила про демферную ленту - у меня не будет теплого пола, поэтому это бесполезная трата денег. Если у кого то есть аргументы за не от производителей - рекомендации приветствуются.
смотрю, многие там закупаются. Дешевле, чем в Леруа? А качество? ПыСы: извините, за глупые вопросы - этот ремонт будет моим первенцем
Может у меня просто предубеждение, но сантехнику на рынке я бы покупать не рискнул. Сегодня поеду за трубами к "официалам". Дороже конечно получится, но делаю для себя и хочу качества.
например угол стыковки труб 90 градусов чешский (хороший) в Леруа 14 руб, а на рынке по 7! И так во всем!!!!!!!!!!!
vladlen, на Мельнице можно покупать в т.ч. и сантехнику. Только сначала нужно уточнить у официалов на сайте или по телефону адреса их дилеров (а на Мельнице практически у всех они есть), ну и покупать только у них конечно. Это удобно не только потому что цены на Мельнице обычно ниже, но и потому что этот рынок рядом с нами (не надо ездить по всей Москве и МО к официалам за каждой мелочью) и выбор там очень даже приличный и всё в одном месте. Да и доставка до нас по минимальной цене.
Вам сантехнику из полипропилена что-ли делают?
Ну по крайней мере на оф. сайте Rehau точек на "Мельнице" я не видел. В субботу впервые поеду туда за материалом для стяжки, а также шуманет докупить-посмотрю на цены.
vladlen, Вы уверены? Там просто Мельница называется 41 км МКАД. Также может быть название Славянский мир. Это одно и то же.
Ну вот как-то так по карте с нашей стороны получается. Я на Дмитрия Ульянова закупался
А почему нет? Есть хороший качественный армированный полипропилен.