Стены и короба проще переделать изначально, а последний этаж может преподнести сюрпризы и в дальнейшем, когда гарантия на дом закончится и УК не побежит бегом на крышу, а будет ждать лето, чтобы гудронить крышу. И столкнётся собственник один на один с проблемной крышей(((
А я где то треть жизни прожила на последнем этаже. Были протечки, домком приглашал покрывать крышу варом- ничего. Но вот сделали нам реновацию, достроили еще полтора этажа - уже не прследний! Но радость была недолгой. Пару раз с потолка ночью гремела такая музыка - гром гремит , земля трясется а тут еще и вода с потолка лилась так, что пришлось разбить и выбросить шкаф, хорошо что старый- ни в какое сравнения не идет с маленькими пятнышками после дождичка но что интересно- сила предубеждения- не хотела покупать в Москвичке последний этаж иногда себя то трудно понять, не говоря уж о других
Al_Mos, нет ни разу не детские. в детстве в Москве никогда не жила ни на первом ни на последнем. Эти воспоминания из недавнего прошлого- шкаф поменяла уже после покупки в Москвичке. Как видите , страны разные, а проблемы одни и те же
ЛалаИнтересно что будут писать про Москвичку жильцы последних этажей...
Думаю будем писать только хорошее про последний этаж. Во всяком случае, после обильных июльских дождей, про протечки кровли в квартирах не слышал во всех источниках про наш ЖК. В МОПах да, было, но там из-за ливнёвки я так понял, был небольшой залив пола на пятнадцатом этаже. Эти трубы же проведены через кровлю вниз и потом под этим сопливым подвесным потолком в МОПах.
ну вот и первые радостные вести с полей! теперь уж даже и пожалела , что у меня не последний этаж, там простор какой- красота!