Уважаемые жильцы, у меня есть желание приобрести кладовое помещение.Скажите пожалуйста, кто уже купил: как оно выглядит и что из себя представляет?Какие есть нюансы, а так же, интересно, есть ли там сырость, свет и как вообще с ремонтом ?
Какие есть нюансы, а так же, интересно, есть ли там сырость, свет и как вообще с ремонтом ?
Задумалась - надо или нет?
А что вы хотите в ней хранить?Я бы от этого отталкивалась в выборе.
ladaNadya, тогда, наверное, есть смысл) Правда, кладовки могут оказаться сырыми, но тут заранее не узнаешь...
но ведь это же Гранель!) и эта компания надеюсь не допустит чтобы в социальных сетях все как один расписывали как у них в кладовках сыро и не соответствует уровню имиджа ГК Гранель.
Подобно буриданову ослу, всё пытаюсь сделать выбор - брать или не брать. Сырость пугает, но ведь это же Гранель!) и эта компания надеюсь не допустит чтобы в социальных сетях все как один расписывали как у них в кладовках сыро и не соответствует уровню имиджа ГК Гранель.
ladaNadya, честно говоря я бы не была на столько уверена в том что никаких проблем с кладовками в плане сырости не будет. В нашем 6 корпусе уже однажды достаточно прилично затопило часть парковки (была авария в подвале), но т.к. там стоят машины обошлось без жертв))) А вот в 4 корпусе на сколько я знаю с самого начала в паркинге были проблемы с гидроизоляцией. Так что гарантий в том что кладовки на 100% не постигнет такая же участь боюсь что нет. Хранить сменную резину для машины или что-то подобное я думаю можно и даже очень удобно, а вот вещи боящиеся сырости, а уж тем более воды - я бы побоялась...
А в каком корпусе или где планируются эти кладовые?Откуда информация?
Под 3 корпусом. Изначально проектом предусмотрены.