Может быть для всей точной и информации Вам доехать до менеджеров в офисе? Они очень квалфициррвано и даже с картинками все расскажут, покажут план застройки района и дадут с собой большие копии в цвете всего вышеперечисленного
Это обязательно, только поприезду)) А на нышнее время я могу только спросить, так как нахожусь за приделами страны)
Класс жилья: Комфорт-классТип здания: Монолитно-Кирпичный. В состав проекта входит пять жилых домов и объекты торгово-социальной инфраструктуры. Здания с высотой секций от 9 до 15 уровней создадут по проекту архитектора Валерия Манукяна. Расположатся корпуса на участке площадью 19 га.
по последним данным от менеджеров: вместо планируемых административных зданий могут быть тоже жилые дома.
по последним данным от менеджеров: вместо планируемых административных зданий могут быть тоже жилые дома. Первые этажи не жилые и в них будут банки, магазины и т.д. Причем нежилые помещения продавать не будут, а сдавать в аренду чтобы не было того, что в одном доме по 5 салонов красоты
Это не решит проблему, разве что в договоре аренды будет указано предназначение используемой площади. Ну или заведомо будут решать судьбу арендатора перед подписанием
есть обязательства по договорам аренды, где сказано что конкретно должно быть в данном помещении. Я не на словах это знаю. Проработала 10 лет в Департаменте имущества г. Москвы. Именно все это прописывается. Если не соответствие, выгоняют из помещения.