Soul, если Вы не знаете всей пред истории, то не надо уподобляться "забавному юноше", чтобы не оказаться на его месте)Цитировать
А Вы отдельно звонили и Вам удалось договориться на смотр внутри?
Я скорее всего поеду смотреть в эту субботу, но пока только в третью секцию 6 дома. В других не оборудованы пандусы
Поэтому хочется увидеть все поближе, своими глазами, не на фото. Ну и - да, сказали, что можно будет зайти внутрь
Спросил по почте у своего менеджера
А если серьезно, просто не обращайте внимания, что я вам уже писала в свое время.
Народ, а что с фасадом? Продолжается его установка?
ПоискИгнатов АндреНастройки профиляНастройки аккаунтаНепрочитанные темыНепрочитанные ответы
Поротерм
Народ, а что с фасадом? Продолжается его установка?Продолжается.
По поводу фасада, согласно расчету вроде и без утеплителя должно быть в пределах нормыhttps://www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp=212&rt=0&ct=0&os=0&ti=24&to=-7.8&hi=55&ho=83&ld0=4400&le0=1<0=0&mm0=195&ld1=1000&le1=1<1=0&mm1=425&ld2=100&le2=1<2=0&mm2=243Я мог ошибиться в настройках расчета, но вроде все верно. Если все будет по СНИП, и согласно условиям дду, то застройщик не будет ничего дополнительно утеплять. Но думаю что можно будет за отдельную плату договорится чтобы именно вашу квартиру дополнительно утеплили, застройщику должно быть все равно тк эстетика не пострадает, утеплитель закроется фасадными плитами.