За удобное расположение, близость к метро) Да и деньги на самом деле не самые великие.
Дорогие форумчане! Почитала я все советы по поводу исправления косяков строительства, послушала мужа, который тоже говорит - не переживай - всё можно исправить, т.к. квартира сдаётся без отделки и мы уже многие недостатки увидели и знаем что где исправлять, что-где поменять, а окна и балконный блок будем менять однозначно, ну и т.д. И вот что подумала...А ЗА ЧТО МЫ ЗАПЛАТИЛИ в общем-то совсем не маленькие деньги, если учесть, что большинство покупало квартиры на момент котлована, ориентируясь только на документы, ну или наличия только нескольких этажей и то не во всём доме (особенно это касается 6 корпуса, т.к. те кто покупают сейчас хоть что-то уже построенное видят)? Чтобы потом смириться с тем, что дом будет не кирпичный, а с холодным вентфасадом, там поменять, тут исправить, там подклеить, тут вытащить то, что засунули строители и подоткнуть чего-то своё, ну и т.д....?Я понимаю что это в большей степени мысли вслух, но честно говоря уже достало! Уже скоро сдавать 6 корпус надо будет, а мы так на 100% и не знаем что с утеплением. А потом вот за ЭТО, нами же переделанное и подлатанное, мы им ещё будем платить не маленькую коммуналку...
Tatiana, а какую он квартиру смотрел? Про межквартирные стены я ничего плохого и не говорила. Кладку пенобетона трудно испортить - она обычно всегда ровная)) Разводки отопления когда мы там были, к сожалению, ещё не было. Кстати, трубы какой фирмы он не обратил внимания? А что с электричеством? К квартирам разводку сделали? Автоматы поставили?
Ну вот, а я думал что за квартиры в соответствии со строительными нормами...оказывается, можно купить расположение и близость, вау!
но для кого-то тут так себе - копейки... невеликие деньги
Не думаю, что нужно все менять.
nel, я не говорю что ВСЁ надо менять. Просто после посещения стройки возникло очень много негатива по поводу качества строительства. То что их со временем "поведёт" и перекосит при такой установке - это однозначно. И мы считаем что их надо поменять сразу, а не когда ремонт будет закончен.
Если их "поведет" и перекосит - отличный повод заменить бесплатно (за счет застройщика) на новые перед приемкой квартиры. Т.к. это будет откровенный брак. Если их не поведет за эти месяцы , пока дом достраивается , то ,вероятнее всего , их уже не поведет.
смотрим видео и думаем как и говорил ранее, главное чтобы достроили и сдали!
все что я и писала и про супругу и про обман и ложь... Я с требованием это пояснить обращалась к ним на тверкую, а толку?? и после этого вы предлагаете "замолчать в тряпочку" согласиться на откровенное на@балово за свои же деньги??!! ну да, конечно, тут для кого-то копейки! не основное жилье. А те, кто мечтает, взяв в ипотеку о НОРМАЛЬНОЙ квартире должны довольствоваться дорогим сараем, дабы не портить будущий доход семейке нигматуллина и прочих будущих арендодателей???