Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315360 Просмотров

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
  • Рейтинг: +28
-2
Какие это будут дома?
« Ответ #1290: 22 Декабрь 2017, 22:28:31 »
когда человек часто говорит,что у него все хорошо, это наводит на мысли, не пытается ли он таким образом себя успокоить))
у каждого есть выбор и вас с наступающим))

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1291: 22 Декабрь 2017, 22:45:05 »
у каждого есть выбор и вас с наступающим))
да, и валерьянкой запаситесь, а то вдруг метеоритный дождь начнется, вы точно не переживете))

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
-2
Какие это будут дома?
« Ответ #1292: 23 Декабрь 2017, 09:20:52 »
да, и валерьянкой запаситесь, а то вдруг метеоритный дождь начнется, вы точно не переживете))
и Вам всего хорошего))

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
-2
Какие это будут дома?
« Ответ #1293: 24 Декабрь 2017, 20:42:20 »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1294: 25 Декабрь 2017, 12:42:26 »
Вы выкладываете такое видео о том как ужасно Гранель относится к своим же дольщикам даже на момент сдачи квартиры и при этом пишите:
не переживайте, главное чтобы достроили))
когда Гранель строил театральный парк, так же подобное писали)))
Вам не кажется что Вы сами себе противоречите?
Вы хотите оказаться в подобной ситуации, а ведь всё к этому и идёт или Вам вообще всё равно что Гранель построит на Ваши же деньги?

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
-2
Какие это будут дома?
« Ответ #1295: 25 Декабрь 2017, 17:29:29 »
Вы выкладываете такое видео о том как ужасно Гранель относится к своим же дольщикам даже на момент сдачи квартиры и при этом пишите:Вам не кажется что Вы сами себе противоречите?
Вы хотите оказаться в подобной ситуации, а ведь всё к этому и идёт или Вам вообще всё равно что Гранель построит на Ваши же деньги?
Я о том что маразматиков полно, а насчёт себя сказал уже давно-мне главное чтобы достроили и сдали))

Lizzet

• Пользователь
  • **
  • 72
  • Рейтинг: +4
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1296: 25 Декабрь 2017, 17:56:56 »
Соседи, с Наступающем всех! Я предлагаю передохнуть от всех этих размышлений и готовиться к празднику.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1297: 26 Декабрь 2017, 17:06:44 »
 Просмотрел видео выложенное выше про приемку квартиры. Возник вопрос к тем, кто уже не первую квартиру в новостройке покупает: это вообще так везде задуманно или это принцип именно Гранеля, что при приемке никого кроме дольщика в квартиру не пускать? Имеет ли это юридическое обоснование? Как тогда быть, если дольщиком является полуслепая старушка, которая вообще не разбирается ни в правилах установки балконных блоков, не в мостах холода?

nel

• Постоялец
  • 242
  • Рейтинг: +35
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1298: 26 Декабрь 2017, 17:10:25 »
 Мне вспомнилось, что квартира тем, кто смотрел квартиру показалась очень маленькой и производить замеры на строительстве не разрешали. У меня в договоре написано в п.2.3, что как увеличение, так и уменьшение площади квартиры не повлечет за собой изменения стоимости квартиры. Застройщик в связи с этим может убавить площадь квартиры и мы должны согласиться. Это может быть заведомый обман, хотя было сказано при подписании устно, что квартиры будут больше площадью. Судя по сложившейся ситуации с Застройщиком, он может нас всех обмануть.

nel

• Постоялец
  • 242
  • Рейтинг: +35
-1
Какие это будут дома?
« Ответ #1299: 26 Декабрь 2017, 17:12:51 »
В МИЦ я покупала две квартиры. Мне давали ключи и никто со мной не ходил и не смотрел идет ли кто со мной или нет. Я тоже смотрела видео. Мне показалось, что человек, который снимал уж очень провоцировал Гранель.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1300: 26 Декабрь 2017, 17:34:46 »
Да, ещё интересно: получается, что до приёмки застройщик может дольщику вообще ни одного просмотра не сделать? В шоуруме квартиры делаются образцово на показ, а желательно именно свою квартиру посмотреть, причем заранее до наступления десятидневного срока.
 При покупке в офисе на Липовом парке у меня тоже пытались моего маклера чуть ли не на улицу выгнать, чтобы втирать всё лично мне... Но тогда у меня был козырь- полная сумма наличными. А теперь получается, что уже Гранель будет решать с кем и когда я могу зайти в МОЮ полностью оплаченную квартиру?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1301: 26 Декабрь 2017, 17:39:49 »
Это может быть заведомый обман, хотя было сказано при подписании устно, что квартиры будут больше площадью
К стати, при обмере площади, учитывается ли площадь не возведенных перегородок?

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1302: 26 Декабрь 2017, 18:38:25 »
К стати, при обмере площади, учитывается ли площадь не возведенных перегородок?
Нет, 1й ряд для того и будет выложен. Т.н трассировка.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1303: 26 Декабрь 2017, 20:13:44 »
У меня в договоре написано в п.2.3, что как увеличение, так и уменьшение площади квартиры не повлечет за собой изменения стоимости квартиры
Давно не перечитывал договор, но на сколько помню этот бесплатный промежуток изменения имел конкретные предельные величины.

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1304: 26 Декабрь 2017, 20:38:15 »
на сколько помню этот бесплатный промежуток изменения имел конкретные предельные величины.
Неа. В дду на 4-й корпус нет предельных величин. Я у менеджера спросила про это на подписании, но она, конечно, сказала, что это всё ерунда и всё будет нормально. Ну, может и будет))