в других домах в Коммунарке заливали такие и никто не переделывал. Уже несколько лет прошло. Все нормально. Вы в этой области работаете?
Al_Mos, вы герой просто!!! Столько информации))) класс)))
Я просто не хочу, чтобы соседи сверху из-за мифической экономии через несколько лет, когда всё устаканится и квартиры обживутся, залили меня.
Слушайте, а вот какой бы сделать потолок, чтобы он минимально пострадал от таких возможных заливов?.. или чтобы можно было быстро его отремонтировать?
Натяжной)) Главное чтобы он был хорошего качества и хорошо установлен.
А мне еще интересно, как сделать стяжку, чтобы не было заливов?..
А мне еще интересно, как сделать стяжку, чтобы не было заливов?..Al_Mos, спасибо большое за рассказ и фотографии!
Отдельное спасибо за фотографии на этаже в общих местах, раньше таких не было, по-моему. По крайней мере, я первый раз увидела. Al_Mos, как Вам по ощущению коридоры 3-й секции с квартирами, длинные? Нет случайно еще фотографий подъезда внутри? А Вы квартиры нигде не измеряли? Это к недавнему вопросу о возможном расхождении в площади...
Ещё один совет - если возможно, договориться с соседями сверху, чтобы они под стяжку положили шумоизоляцию (материалов очень много). В конце концов, даже чуть доплатить, ибо потом попытки шумоизолировать свой потолок обойдутся кратно дороже (особенно, если положат керамогранит или плитку).
я смотрю для демонстрационных квартир они особо то и не парились, потому как сделано через жопу то, что относится не к капитальной части. Скорее всего в остальных квартирах будет примерно также. В любом случае: двери под замену, разводка отопления и батареи под замену, окна под замену с правильной установкой. Поэтому париться на этот счет не стоит. Квартира в бетоне, над ней все равно с нуля надо работать.