негативите в основном только Вы и подобные Вам.то одно не устраивает, то другое, (утеплитель, стены, разводка, плитка даже в коридорах ))я сижу смотрю официальные фото на сайте застройщика, и хочу сказать Гранель спасибо что строит, и не слушает подобных личностей...
Не обращайте внимание на этого жЫрного тролля. Он пустозвон (хотела другое слово написать, но вы и сами поняли, какое). Ваши старания не прошли даром и все адекватные читатели форума вам очень благодарны.
Т.е., гораздо дешевле вложиться в замену системы отопления
Фотки коридоров есть, но они не очень информативные. Но всё равно могу выложить если интересно.На первой фотографии вид от входа в подъезд на 2 этаже, а на второй тоже второй этаж - поэтому видны трубы отопления, а не ящик со счётчиками, которые есть на третьей фотографии уже третьего этажа. Ящик поставили пока только на одном этаже как образец.
Al_Mos, Еще раз спасибо за содержательные фотографии. Кроме видимых огрехов с подводкой мне ещё бросились в глаза очень компактные размеры радиаторов, хотя может это обман зрения. Интересно есть ли на них маркировка? Наверняка у каждого радиатора должна быть заложена максимально заложенная площадь , которую он может прогревать. Если теплоотдача будет не соответствовать, то и воды на отопление будет уходить больше...
Как я понимаю еще до электрики не дошло обсуждение. Здесь тоже много "знатоков" найдется.
Вот только не понятно как менять, ведь в коридорах все залито и кафель уложен. В любом случае тройник будет, но не в середине квартиры, а при входе. Если в квартире застройщик так сделал, то и переделывать нет смысла.
Спасибо! Так понятнее стало, а то без планировки сложно разобраться по фото, что там и где. А подъезды сами Вы видели? То, что называют еще "входные группы", самое первое, в общем, что видно при заходе с улицы?
Я вообще считаю, что отопление и электрику следовало бы вынести отдельными темами в раздел "ремонт" так как подводных камней и там и там много.
Я уже писала что туда нас к сожалению опять не пустили(
не повезло тем, что я буду делать стяжку как надо и что их никогда не затопит или тем что буду делать шумоизоляцию в квартире?))))
ну это Ваш выбор)) в основном угловые и верхний этаж мало кому интересны...