А я хотела именно угловую студию на последнем этаже, с окнами на разные стороны света. Но ,к сожалению, они распроданы! Нет жильцов сверху, минимум соседей, великолепные виды. К тому же эти квартиры находятся в конце общего коридора, который можно отделить дверью, устроив тамбур на две квартиры, то есть место для хранения обуви и верхней одежды. К сожалению, во втором корпусе не оказалось таких планировок . Никак не соглашусь, что такие квартиры никого не интересуют. Есть те, кто хочет именно угловую на последнем этаже. Если бы они не были интересны, их бы не раскупили!
А в каких корпусе и секции эти студии?
А в каких корпусе и секции эти студии?Мне больше всего понравилась в 4 корпусе 7 секция. Там ещё при входе место для маленькой гардеробной предусмотрено. Но к сожалению, все эти квартиры на верхних этажах были заняты.
Цитата: Susan от Сегодня в 14:50:16А я хотела именно угловую студию на последнем этаже, с окнами на разные стороны света. Но ,к сожалению, они распроданы! Нет жильцов сверху, минимум соседей, великолепные виды. К тому же эти квартиры находятся в конце общего коридора, который можно отделить дверью, устроив тамбур на две квартиры, то есть место для хранения обуви и верхней одежды. К сожалению, во втором корпусе не оказалось таких планировок . Никак не соглашусь, что такие квартиры никого не интересуют. Есть те, кто хочет именно угловую на последнем этаже. Если бы они не были интересны, их бы не раскупили!Вы абсолютно правы. Мы именно из этих аргументов исходили. Но все же несколько огорчил сюрприз с индивидуальным учетом тепла. И сомнений не было ,ибо менеджер абсолютно уверенно отвечала на этот вопрос. Отопление будет дороже ,но надеюсь не на много и плюсы владения ей перекроют минусы.
А можно поподробнее о том, на какую систему нужно заменить? Чтобы почитать об этом, прикинуть стоимость и т.д.
В 6 корпусе 2 и 3 секции.
Ммм, во 2-й секции только двушку угловую вижу, а 3-я секция - она же центральная, там нет угловых квартир на две стороны.Os18, спасибо, а скажите, пожалуйста, насколько остро эта проблема стоит в студии?
Как регулировать отопление в квартире?
2 секция начиная с квартир 290 и 291 - не слишком хороший вариант из-за вида на крышу,которая идет фактически по уровня пола. Эти квартиры и выше над ними все студии с 2 окнами. Дом ведь переменной этажности.В 3 секции 458,459 и выше. 9,10 и 11 этаж. Это все про 6 корпус. В 4 полно их.В 4 корпусе они все были в 7 секции. Во 2 и 4 секции всего было 4 такие студии, но вид из окна не очень. Я очень хотела окна на юго- запад и юго- восток. Но в 7 секции оставался только 9 этаж, с выходом на крышу через окно, неликвид. Хотя может для кого- то эта крыша станет летней террасой для пикника.
Os18, спасибо, а скажите, пожалуйста, насколько остро эта проблема стоит в студии?
На каждом радиаторе, вернее на входной трубе стоит регулятор температуры. Ну если проще то кран, который регулирует подачу воды, уменьшая или увеличивая эту подачу. На фото видно должно быть.
Это обычный вентиль (кран) или термостат ?