Al_Mos, спасибо. По Вашим фотографиям я и поняла, что глухие части имеются, а вот по фото со стороны фасада корп.6 (в вотсапе сегодня выложили, на серой части фасада справа), там прям видно, что полностью стекло, поэтому я переспросила. Получается, что везде по-разному))
Раз уж так много вопросов и обсуждений разводки отопления - могу выложить ещё несколько фото - может какие то моменты станут понятнее. Правда заранее прошу прощения - качество фото не везде хорошее, но общая картинка с перекрёстными трубами и тройниками надеюсь будет понятна)
Нет. Обычные стальные оцинкованные.
Al_Mos, спасибо, значит, стену, отгораживающую с/у делает застройщик? Это радует.
и еще, если можно вопрос. Вы пишите, что трубы стальные оцинкованные, а вот эти, что на фотках валяются на полу (красная и синяя)- стальные и так хорошо гнутся? Извините, я в этом вообще не разбираюсь.
Al_Mos, Спасибо, а вот эта серая толстая труба- канализация, да? Да вроде, судя по Вашему фото, неплохо уложены.
и еще, это конечно дело несколько отдаленного будущего, но вот слив для с/м жильцы делают сами при ремонте, где захотят, или какие-то заготовки от застройщика предусмотрены?
т.е., если я правильно поняла, эти вертикальные трубы надо будет чем- то закрыть, а в стяжку пола эти красно-синие.
класс! Ваши объяснения просто супер! Пошла посмотрела, как у меня это все дома - действительно , так и есть, слив от с/м и пр. вклинивается в общую трубу.