Вопрос об аренде, а не выкупе. Хозяин будет при этом Гранель.
Привет всем! Есть у кого-нибудь макеты, 3д-фото будущего дома 4 секция 9? У нас двушка. Не пойму, что за вид из окон будет.
Отсутствие, на этот день, нормальной визуализации - явная недоработка Гранеля!!! Ни 3D макетов, ни нормальных эскизов 4го и 6го домов для клиентов до сих пор нет!!!Слава Богу, есть утверждённый технический проект и поэтажные планы, в том числе на самом сайте. Конструктив дома монолит-кирпич, БЕЗ утеплителя во внешних стенах. Это нечастое, но прекрасное решение за счет толстенного ячеистого керамического кирпича/блока в 44см, плюс 8,5см облицовочного кирпичика. Итого суммарная толщина кирпичной кладки внешней стены 525мм!!! Это СУПЕР!!!Конструктив каркаса и внешних стен дома - отличный.
О, а это значит, что у нас подоконники будут широкими?Или просто окна утопленными?
подоконники это где? Окна планируются до пола. Подоконник при этом неизвестно где будет. На полу скорее всего
у меня уже есть квартира в Коммунарке где на балконе окна в пол. Я сделала армирование внизу. Кстати в Новой Звезде тоже витражи в пол. Давайте не лично так сказали. Мне на следующей неделе надеюсь получать договор и уточню.
по выложенным фото этого не видно. Там прибиты доски для безопасности и все. В следующий раз может и увидим что будет на самом деле.