Файл, который в центральном офисе назвали теплотехническим расчетом
вы точно все листы выложили?, потому что по внутренним пунктам я вижу в тексте нестыковку, некоторых пунктов не хватает, хотя нумерация листов (от руки) идет по порядку. Нумерация подробных расчетов начинается с пунтка 3), пункт 1) и 2) не представлены, также пропущен пункт 4). Также если пройтись по таблицам, то много таблиц пропущено (судя по всему с тех листов, которые не представлены). А если взглянуть на оригинальную нумерацию листов (снизу справа текстом), то много листов пропущено. Расчитано на невнимательного обывателя? И я не увидел расчет теплопроводности стены из porotherm 44 (судя по всему он на изъятых листах), там представлен расчет всего, кроме этого. Как раз самый главный расчет не продемонстрирован.Представлены листы: 6,8,10,14, а где остальное?
Я тоже заметила эту нестыковку. Да и текст в одно не прочитывается, явно пропущены листы.
На прошлой неделе я написала в офис Гранеля письмо по поводу выборочного утепления некоторых квартир в 6 корпусе. Это я сделала после упоминания тут кем-то, что сотрудники Гранеля посоветовали "писать заявление" всем, кто "тоже" хочет себе утепление стен. Написала заведомо в маргинальном стиле "а почему у них утеплено, я тоже так хочу".Ответили, что по этому вопросу лучше обращаться к Элине Ханановой (скорее всего, это мой личный менеджер), она выйдет из отпуска после 5 марта примерно. Вот будет повод позвонить ей и спросить по поводу пропущенных листов.Главное уточнить, это случайная оплошность или попытка ввести в заблуждение дольщиков?)) Хотя, конечно, прям она разбежалась и призналась мне
В суд давным-давно надо было идти! Изначально было понятно.