Файл, который в центральном офисе назвали теплотехническим расчетом
Может быть среди форумчан всё-таки есть юристы, которые смогут составить грамотные письма, обращения или что-то ещё, что поможет нам добиться реальных результатов по вопросам утепления и получения документации? Я конечно могу сама написать какую-нибудь бумажку, но я не юрист и боюсь, что это будет просто "филькина грамота" на который я получу такой же "филькин ответ". Как дольщик 6 корпуса я готова от своего имени разослать во все инстанции, которые юристы посчитают нужными, эти обращения, жалобы и т.д. Единственное у меня не будет возможности куда-либо ездить, т.к. совсем нет на это времени. Даже до Тверской так и не смогла доехать((( Но по электронке или по почте с уведомлением я готова это сделать. Думаю, что не только я готова это сделать. Главное найти юриста, который грамотно составит документы. Неужели у нас нет такого грамотного соседа? Отзовитесь)))
Ну что, активисты, добились вы хоть чего-нибудь? Не зря нервные клетки потратили?
Очередной документ на запрос теплотехнического расчета по 6 корпусуhttps://cloud.mail.ru/stock/65ecZdcBY2VZUyirPrmWhGUs
на первый взгляд все листы на месте, как удалось получить документ?
Снесу-ка я часть сообщений последних дней)) "Москвичку" прошу не провоцировать парней на фантазии о трансгендерности и т.п.))Ко всем сочатовчам большая просьба о сдержанности и соблюдении тем указанных в заголовках. Почти 400 человек получают уведомления о ....))
Алекс, что думаете по поводу выложенной полной версии теплового расчета и теплопроводности стены поротерма?Там расчетное значение стены поротерма 2,02 (а нормативное как я понимаю 2,99) и как я понял там утверждается, что все в пределах нормативов. (со страницы 30)