Если теплоизоляция все-таки будет и тепловые характеристики от замены не пострадают, то плита - это не плохо, эстетически она лучше варианта с кирпичом выглядит.
и с чего вы взяли,что она лучше облиц кирпича?
Но это вторично по отношению к проблемам теплоизоляции. Хотелось бы добиться от них озвучивания материала, цифр и класса теплоизоляции.
присоединяюсь и предлагаю свою роль курьера! я готова если мы будем писать петицию, отнести и собственноручно отдать в офис !!! под роспись!
петицию о чем?
Инспекция государственного строительного надзораГосударственная жилищная инспекцияРегиональный департамент строительстваМэрия, городская или районная администрацияРоспотребнадзорПрокуратураСуд
У меня ощущение, что я как в анекдоте (доктор меня не замечают) или я чего-то не догоняю. моя твою не понимает...Научными регалиями не обладаю, вполне простая русская баба. Поэтому прочитав выше сообщения о том, что они не ответили на письмо, предложила свои услуги отдать им лично в офисе, а не по почте. Спросила Макса где подписать, ответил ищите в ветке... Это похоже на мягкий посыл.... Извиняюсь, за что?
и с чего вы взяли,что она лучше облиц кирпича?оч сомнительное утверждение, она может заменить по внешнему виду облиц кирпич -это возможно, если выбирать кирпичную текстуру, но в примере москвички- как видим только белый цвет будет с текстурой кирпича, а черный цвет непонятно что за ткстура и смотрится хуже кирпича, поэтому в целом кирпич смотрелся бы лучше...кирпич еще ни один материал по внешнему виду не заменил...
* * * "в кандалах", "с клеймом рабыни", "мягкий посыл"...)) - образы "простой русской бабы"?))
Спасибо.Следующее коллективное письмо о предоставлении дольщикам письменного ответа, по материалам внешних стен и расчёту теплозащиты, пойдёт по этим адресам.ВОПРОСЫ: 1. Форумчане, что-то нужно в этот перечень инстанций добавить?, или достаточно?2. Сколько ждать ответа Гранеля, перед рассылкой запроса по инстанциям, если оригиналы писем были под роспись переданы администратору центрального офиса Гранеля 31 мая 2017 года ?
у меня богатое воображение, начитанность и очень боевый настрой, если что-то начинает мне мешать или портить! Истинно русская баба и коня и избу и по лбу еще надою )))
Да,чувствую хотите вы продлить время строительства,а то и ввода в эксплуатацию нашего дома😭