Сегодняшнее.
А чем закончился спор с утеплением?
Интересно! А в нашем доме будут пожарные лестницы ?запасные выходы? окна в подъездах?? В Кемерово сгорел торговый Центр Зимняя Вишня. 4 этаж!!! все там и остались ...выходов не было. Погибло много детей .... А у нас как дела обстоят с выходами? Может есть информация с Пожарными выходами?
Лифты дублируются лестницами. Пожарные краны, разумеется. По нормативам. В этом смысле, думаю там всё идеально.
Да, проекты домов в Москвичке выполнены откровенно преступным образом. Одна маленькая лестница без окон на подъезд с преступно большим количеством квартир - это отвратительная жадность и безответственность застройщика. Если сюда добавить почти полное отсутствие парковок, то получается совершенный гадюшник.Лично мне с самого начала, при первом же взгляде на планировки и описание домов, было ясно, что для нормальной жизни данный ЖК совершенно не подойдет. Покупать здесь двушки или трешки - безумие. Для меня такой вопрос не стоял - только студию, как дополнительную квартиру, и если что ее потом можно будет сдать или продать. Не понимаю тех, кто собирается здесь поселиться на серьезной основе.А еще ведь и вентилируемые фасады с облицовочными панелями непонятной степени горючести... Сколько уже домов с такими панелями вспыхивали как свечки... Даже если не брать недавний знаменитый пожар в Лондоне - ну что взять с городишки, где обитают все больше черные и даже мэром выбрали совершенно тупого и невменяемого пакистанца - но есть примеры и в России тоже, например полностью выгоревший не так давно вентилируемый фасад 25-этажного дома в Красноярске:https://www.krsk.kp.ru/daily/26299/3177322/
что-то не то вы городите, в теме для начала разобраться бы надо прежде, чем делать выводы о горючести фасада. Панели - японские фиброцементные, абсолютно негорючие. А то, что вы говорите про вспыхнувшие фасады- там были полимерные,что к ЖК Москвичка никакого отношения не имеет
Ну-ну... в Красноярске тоже по всем бумагам панели были негорючими. Но вспыхнули за несколько минут по всей высоте дома. Застройщик потом судился с подрядчиком и с производителем панелей, но дом-то уже сгорел...Там, где застройщик жаден и ищет, где бы еще сэкономить - а это как раз про Гранель - там может быть все что угодно.
ссылочки пробовали открывать? фома вы наш неверующий