Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315207 Просмотров

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1680: 02 Апрель 2018, 00:13:34 »
По поводу завышенности цен в Саларьево парк - тоже считаю вашими субъективными рассуждениями, но утверждать не буду, продажи у ПИК я жумаю сами расставляют все точки над i и судя по динамике и статистике продажи рядом с метро у них идут отлично даже несмотря на эти "завышенные" цены, что противоречит вашему сугубо субъективному мнению
Цены в Саларьево-Парк считаю завышенными, потому что проект там тоже никуда не годный. Отвратительные 25-этажные коробки, скученность как в Москвичке, парковочных мест нет, все это на бывшей свалке и с видами на кладбище, и сам ПИК как застройщик - это сомнительная с моей точки зрения контора, инфраструктуру строит только через палку, если вообще строит, на законные интересы дольщиков им абсолютно плевать, достаточно вспомнить их скандально известный пилотный проект под названием Новокуркино, с которого собственно и начиналась вся их деятельность как застройщика, какими скандалами это сопровождалось и все еще тянется до сих пор. Или как они сейчас ведут себя в Путилково - это уже по всем каналам прошло. Откровенно черный застройщик-обманщик. Только большой. Гранель такой же, только маленький.

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #1681: 02 Апрель 2018, 00:22:03 »
почему вы решили, что некупивший? стал бы я тут сидеть и тратить время на такую ерунду
а к чему столько грязи? продавайте квартиру и покупайте в ваших любимых ватутинках с виртуальным метро, да и дело в шляпе.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-1
Какие это будут дома?
« Ответ #1682: 02 Апрель 2018, 00:25:04 »
вы тут некупивший и несобирающийся покупать что делаете?
почему вы решили, что некупивший? стал бы я тут сидеть и тратить время на такую ерунду

но сомневаюсь уже сам, стоило ли здесь брать. хорошо хоть что маленькую и дешевую взял, продать будет не проблема

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-2
Какие это будут дома?
« Ответ #1683: 02 Апрель 2018, 00:31:15 »
а к чему столько грязи? продавайте квартиру и покупайте в ваших любимых ватутинках с виртуальным метро, да и дело в шляпе
рот только не надо никому затыкать, ладно? хочу высказать свое мнение и высказываю его. И почему вы не допускаете, что я и там тоже купил?

насчет виртуальности метро в НВ - наведите справки, новая трассировка - вопрос уже почти решенный, станция будет на круге на нововатутинском проспекте, и линия начнет строиться в декабре этого года, в НВ вполне может прийти к 2025 г., депо в Сосенках планируется. А на машине оттуда ехать быстрее чем из Коммунарки. И паркинги запроектированы. На заметку тем, кто делает выбор.

denismos

• Старожил
  • 294
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1684: 02 Апрель 2018, 00:32:38 »
рот только не надо никому затыкать, ладно? хочу высказать свое мнение и высказываю его. И почему вы не допускаете, что я и там тоже купил?

насчет виртуальности метро в НВ - наведите справки, новая трассировка - вопрос уже почти решенный, станция будет на круге на нововатутинском проспекте, и линия начнет строиться в декабре этого года, в НВ вполне может прийти к 2025 г., депо в Сосенках планируется. А на машине оттуда ехать быстрее чем из Коммунарки. И паркинги запроектированы. На заметку тем, кто делает выбор.
виртуальное, потому что оно еще долго будет на бумаге...

HEIENA

• Новичок
  • *
  • 7
  • Рейтинг: +5
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1685: 02 Апрель 2018, 08:15:11 »
Доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста, где планируется строить депо..?  В Саларьево что то пошло не так,вроде,и куда его хотят перенести? Надеюсь,не около москвички( на каком то обсуждении видела приблизительную фотку,и там был очерчен красным фломастером круг,где сейчас лес,то есть где то за 6,4,2 корпусами.. Там,где изначально планировалось оставить зеленую зону)...
Надеюсь,это не так....???  ДЕПО  ( как и  ЛЭП рядом- это перебор)...

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1686: 02 Апрель 2018, 10:09:01 »
Доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста, где планируется строить депо..?  В Саларьево что то пошло не так,вроде,и куда его хотят перенести? Надеюсь,не около москвички( на каком то обсуждении видела приблизительную фотку,и там был очерчен красным фломастером круг,где сейчас лес,то есть где то за 6,4,2 корпусами.. Там,где изначально планировалось оставить зеленую зону)...
На сколько я понимаю, пока окончательного решения нет. А метро по любому будет рядом-ради этого как раз большинство и квартиры здесь покупают... Только сама станция "столбово" подземная, причем не глубокого залегания...
Я живу в Останкинском районе, жд пути-300м. до ЛЭП-около 500, с трех сторон кладбища, о присутствии телебашни вообще молчу... При этом район очень не дешёвый...

denismos

• Старожил
  • 294
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1687: 02 Апрель 2018, 12:34:07 »
Доброго времени суток.
надейтесь) только это не поможет...
а пока на уровне набросков информацию подтверждаю - да, собираются на месте леса рядом строить...но официальных подтверждений пока нет

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #1688: 02 Апрель 2018, 14:12:32 »
На сколько я понимаю, пока окончательного решения нет. А метро по любому будет рядом-ради этого как раз большинство и квартиры здесь покупают... Только сама станция "столбово" подземная, причем не глубокого залегания...
Я живу в Останкинском районе, жд пути-300м. до ЛЭП-около 500, с трех сторон кладбища, о присутствии телебашни вообще молчу... При этом район очень не дешёвый...
Это точно. В городе все рядом всегда. И ЖД и ЛЭП и ТЭЦ. На то он и город. Кто всего этого боится живет за городом.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-2
Какие это будут дома?
« Ответ #1689: 02 Апрель 2018, 15:50:39 »
виртуальное, потому что оно еще долго будет на бумаге...
ну всего-то несколько лет... а пока до столбово будет минут 15... зато в НВ уже построены и работают поликлиника и две школы, что для покупателей двушек и трешек важнее, чем метро у дома. а в москвичке если что и будет, то не скоро. гранель нигде не строил никакую инфраструктуру вовремя или тем более заранее, если вообще строил ее

и лес в НВ никто не вырубал, как в москвичке. местные жители до сих пор шлют проклятия и гранелю, и всем купившим здесь квартиры. когда-нибудь может и аукнуться

denismos

• Старожил
  • 294
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1690: 02 Апрель 2018, 15:57:56 »
ну всего-то несколько лет... а пока до столбово будет минут 15... зато в НВ уже построены и работают поликлиника и две школы, что для покупателей двушек и трешек важнее, чем метро у дома. а в москвичке если что и будет, то не скоро. гранель нигде не строил никакую инфраструктуру вовремя или тем более заранее, если вообще строил ее

и лес в НВ никто не вырубал, как в москвичке. местные жители до сих пор шлют проклятия и гранелю, и всем купившим здесь квартиры. когда-нибудь может и аукнуться
))) всего то лет 7 судя по официальным срокам, если сейчас там купите квартиру, то за 7 лет вы уже наверняка успеете сменить место жительства и купить квартиру в другом месте, поэтому о метро сейчас совсем неуместно разговаривать в ватутинках, слишком дальняя перспектива...Кроме того, за 7 лет планы и место страительства станциий могут 10 раз переместить и ваш дом окажется в транспортной доступности от станции например.

Москвичка инфраструктурой обрастет в теч года- 2-х, рядом с метро инфраструктура как грибы после дождя вырастают. При этом поликлиника и больница рядом новые на завершающих стадиях строительства уже. Большая школа в коммунарке уже готова и в самой москвичке будет также.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2018, 16:00:31 от denismos »

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-1
Какие это будут дома?
« Ответ #1691: 02 Апрель 2018, 16:04:31 »
Подскажите,пожалуйста, где планируется строить депо..?  В Саларьево что то пошло не так,вроде,и куда его хотят перенести? Надеюсь,не около москвички
Я вообще-то имел в виду депо на новой линии, от севастопольского проспекта до троицка через коммунарку и ватутинки. Оно планируется в сосенках. А на линии от саларьево до столбово депо будет перед филатовым лугом

denismos

• Старожил
  • 294
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #1692: 02 Апрель 2018, 16:07:41 »
Я вообще-то имел в виду депо на новой линии, от севастопольского проспекта до троицка через коммунарку и ватутинки. Оно планируется в сосенках. А на линии от саларьево до столбово депо будет перед филатовым лугом
депо не будет перед филатовым лугом, вам же девушка говорит- его отменили и это действительно так, информация достоверна. Отменили из-за ядовитых выделений из почвы от свалки, когда стали копать котлованы, вот такое там экологически чистое место.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-1
Какие это будут дома?
« Ответ #1693: 02 Апрель 2018, 16:16:40 »
депо не будет перед филатовым лугом, вам же девушка говорит- его отменили и это действительно так, информация достоверна. Отменили из-за ядовитых выделений из почвы от свалки, когда стали копать котлованы, вот такое там экологически чистое место.
а, ну молодцы... привет всем, купившим квартирки у пика в саларьево... надеюсь, это не повлияет сильно на сроки пуска линии до столбово...

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1694: 02 Апрель 2018, 17:20:31 »
 хорошо хоть что маленькую и дешевую взял, продать будет не проблема
[/quote]  вот видите , сами признаете, что квартиры дешевые , продать не проблема - это то и привлекает людей :)