По поводу завышенности цен в Саларьево парк - тоже считаю вашими субъективными рассуждениями, но утверждать не буду, продажи у ПИК я жумаю сами расставляют все точки над i и судя по динамике и статистике продажи рядом с метро у них идут отлично даже несмотря на эти "завышенные" цены, что противоречит вашему сугубо субъективному мнению
почему вы решили, что некупивший? стал бы я тут сидеть и тратить время на такую ерунду
вы тут некупивший и несобирающийся покупать что делаете?
а к чему столько грязи? продавайте квартиру и покупайте в ваших любимых ватутинках с виртуальным метро, да и дело в шляпе
рот только не надо никому затыкать, ладно? хочу высказать свое мнение и высказываю его. И почему вы не допускаете, что я и там тоже купил?насчет виртуальности метро в НВ - наведите справки, новая трассировка - вопрос уже почти решенный, станция будет на круге на нововатутинском проспекте, и линия начнет строиться в декабре этого года, в НВ вполне может прийти к 2025 г., депо в Сосенках планируется. А на машине оттуда ехать быстрее чем из Коммунарки. И паркинги запроектированы. На заметку тем, кто делает выбор.
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста, где планируется строить депо..? В Саларьево что то пошло не так,вроде,и куда его хотят перенести? Надеюсь,не около москвички( на каком то обсуждении видела приблизительную фотку,и там был очерчен красным фломастером круг,где сейчас лес,то есть где то за 6,4,2 корпусами.. Там,где изначально планировалось оставить зеленую зону)...Надеюсь,это не так.... ДЕПО ( как и ЛЭП рядом- это перебор)...
На сколько я понимаю, пока окончательного решения нет. А метро по любому будет рядом-ради этого как раз большинство и квартиры здесь покупают... Только сама станция "столбово" подземная, причем не глубокого залегания...Я живу в Останкинском районе, жд пути-300м. до ЛЭП-около 500, с трех сторон кладбища, о присутствии телебашни вообще молчу... При этом район очень не дешёвый...
виртуальное, потому что оно еще долго будет на бумаге...
ну всего-то несколько лет... а пока до столбово будет минут 15... зато в НВ уже построены и работают поликлиника и две школы, что для покупателей двушек и трешек важнее, чем метро у дома. а в москвичке если что и будет, то не скоро. гранель нигде не строил никакую инфраструктуру вовремя или тем более заранее, если вообще строил ееи лес в НВ никто не вырубал, как в москвичке. местные жители до сих пор шлют проклятия и гранелю, и всем купившим здесь квартиры. когда-нибудь может и аукнуться
Подскажите,пожалуйста, где планируется строить депо..? В Саларьево что то пошло не так,вроде,и куда его хотят перенести? Надеюсь,не около москвички
Я вообще-то имел в виду депо на новой линии, от севастопольского проспекта до троицка через коммунарку и ватутинки. Оно планируется в сосенках. А на линии от саларьево до столбово депо будет перед филатовым лугом
депо не будет перед филатовым лугом, вам же девушка говорит- его отменили и это действительно так, информация достоверна. Отменили из-за ядовитых выделений из почвы от свалки, когда стали копать котлованы, вот такое там экологически чистое место.