Вас на долго с вашими страшилками хватит? Если на то пошло, то я например вообще не представляю как люди на Тверской живут
Ну про депо вроде уже неделю назад всё обсудили, что за ажиотаж по второму кругу? Может, просто пора уже продать квартиру в ужасном ЖК Москвичка и перестать руки заламывать в ужасе?)
а я только сегодня узнал про депо, и считаю, что его наличие под боком сильно повлияет на вторичные цены в данном ЖК. Независимо от всех остальных существенных недостатков. Особенно по мере вывода на рынок массы более современных и более комфортных проектов поблизости и вокруг.Продавать сейчас уже нет смысла, нужно сдавать. Не уверен даже, что кто-то купит за хорошую цену. Уже пошли отказы от планов приобретения в Москвичке из-за депо, читал об этом на других сайтах, но не понял тогда, о каком депо шла речь.Руки я не заламываю, мне-то что - невелика потеря по деньгам-то. Но Гранель как застройщика необходимо выводить на чистую воду, писать везде открыто обо всем их вранье и обо всех скрытых недостатках, чтобы новые потенциальные покупатели знали, в какую засаду они здесь попадают. Хвалить Гранель абсолютно не за что.
успокойтесь, попали тут только вы ))) очевидно
Может, просто пора уже продать квартиру в ужасном ЖК Москвичка
Edison NJ, уймитесь уже, достали своей истерикой. Чего вы тут беситесь, прикрываясь мнимой заботой о потенциальных покупателях? Они без ваших визгов разберутся, что для них важнее и где они хотят квартиру купить. Вас тут никто не держит, продавайте и успокойтесь уже.Вот делать людям нечего, только на форуме ЖК, который не нравится, верещать.
Напишите еще, как вам нравится депо рядом с домом.