Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315205 Просмотров

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1695: 02 Апрель 2018, 18:58:33 »
ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕПО ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ФИЛАТОВА ЛУГА ВОТКНУТ ВПЛОТНУЮ К ЖК МОСКВИЧКА!!!

Ну все, это караул полный. Уже объявлен тендер на проектирование депо на данном участке... Вместо леса какого-никакого - метродепо в 100 метрах под окнами... и скоростные автомагистрали по кругу...

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1696: 02 Апрель 2018, 21:33:47 »
Edison NJ, Интересно, Вас на долго с вашими страшилками хватит? Если на то пошло, то я например вообще не представляю как люди на Тверской живут...там точно лесов нет.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
+2
Какие это будут дома?
« Ответ #1697: 02 Апрель 2018, 21:40:50 »
Edison NJ, На счёт Ватутинок, я сам почти уже там квартиру купил, действительно очень приятное место. Всё решила пара поездок туда на транспорте, по воскресеньям, без пробок... Конечно когда-то там метро будет, но на работу надо ездить сегодня...
 Ещё, не знаю конечно что будет в Москвичка, но в НВ местные жаловались на питьевую воду. К тому же кроме 10-го корпуса остальные дома панельные.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2018, 22:22:43 от vladlen »

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #1698: 02 Апрель 2018, 21:41:48 »
Ну про депо вроде уже неделю назад всё обсудили, что за ажиотаж по второму кругу? Может, просто пора уже продать квартиру в ужасном ЖК Москвичка и перестать руки заламывать в ужасе?)

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-3
Какие это будут дома?
« Ответ #1699: 02 Апрель 2018, 22:23:47 »
Вас на долго с вашими страшилками хватит? Если на то пошло, то я например вообще не представляю как люди на Тверской живут
это не страшилка, это информация о тендере, которую никто не опроверг и видимо опровегать тут нечего. Тверская меня абсолютно не интересует, я там вообще не бываю, за границу езжу чаще, чем в центр Москвы, и жить там естественно не собираюсь. Последний раз был там как раз в офисе Гранеля, причем пришлось ехать на метро, иначе оттуда было не выбраться

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-2
Какие это будут дома?
« Ответ #1700: 02 Апрель 2018, 22:33:53 »
Ну про депо вроде уже неделю назад всё обсудили, что за ажиотаж по второму кругу? Может, просто пора уже продать квартиру в ужасном ЖК Москвичка и перестать руки заламывать в ужасе?)
а я только сегодня узнал про депо, и считаю, что его наличие под боком сильно повлияет на вторичные цены в данном ЖК. Независимо от всех остальных существенных недостатков. Особенно по мере вывода на рынок массы более современных и более комфортных проектов поблизости и вокруг.

Продавать сейчас уже нет смысла, нужно сдавать. Не уверен даже, что кто-то купит за хорошую цену. Уже пошли отказы от планов приобретения в Москвичке из-за депо, читал об этом на других сайтах, но не понял тогда, о каком депо шла речь.

Руки я не заламываю, мне-то что - невелика потеря по деньгам-то. Но Гранель как застройщика необходимо выводить на чистую воду, писать везде открыто обо всем их вранье и обо всех скрытых недостатках, чтобы новые потенциальные покупатели знали, в какую засаду они здесь попадают. Хвалить Гранель абсолютно не за что.

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #1701: 03 Апрель 2018, 05:41:26 »
а я только сегодня узнал про депо, и считаю, что его наличие под боком сильно повлияет на вторичные цены в данном ЖК. Независимо от всех остальных существенных недостатков. Особенно по мере вывода на рынок массы более современных и более комфортных проектов поблизости и вокруг.

Продавать сейчас уже нет смысла, нужно сдавать. Не уверен даже, что кто-то купит за хорошую цену. Уже пошли отказы от планов приобретения в Москвичке из-за депо, читал об этом на других сайтах, но не понял тогда, о каком депо шла речь.

Руки я не заламываю, мне-то что - невелика потеря по деньгам-то. Но Гранель как застройщика необходимо выводить на чистую воду, писать везде открыто обо всем их вранье и обо всех скрытых недостатках, чтобы новые потенциальные покупатели знали, в какую засаду они здесь попадают. Хвалить Гранель абсолютно не за что.
успокойтесь, попали тут только вы ))) очевидно

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-4
Какие это будут дома?
« Ответ #1702: 03 Апрель 2018, 09:03:14 »
успокойтесь, попали тут только вы ))) очевидно
Ваша позиция понятна. Точнее, ваш стокгольмский синдром. Напишите еще, как вам нравится депо рядом с домом. Кое-кто уже прямо так и написал в соседней теме - как романтично будет вечером наблюдать заползающие в депо поезда. Ну-ну...

Может, просто пора уже продать квартиру в ужасном ЖК Москвичка
Вы правы, пора уже думать о продаже. Пока есть еще какой-то спрос. Вот только в случае переуступки Гранель будет всячески мешать, вставлять палки в колеса и требовать долю. Но попробовать можно.

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #1703: 03 Апрель 2018, 09:15:25 »
Edison NJ, уймитесь уже, достали своей истерикой. Чего вы тут беситесь, прикрываясь мнимой заботой о потенциальных покупателях? Они без ваших визгов разберутся, что для них важнее и где они хотят квартиру купить. Вас тут никто не держит, продавайте и успокойтесь уже.
Вот делать людям нечего, только на форуме ЖК, который не нравится, верещать.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-4
Какие это будут дома?
« Ответ #1704: 03 Апрель 2018, 09:21:19 »
Edison NJ, уймитесь уже, достали своей истерикой. Чего вы тут беситесь, прикрываясь мнимой заботой о потенциальных покупателях? Они без ваших визгов разберутся, что для них важнее и где они хотят квартиру купить. Вас тут никто не держит, продавайте и успокойтесь уже.
Вот делать людям нечего, только на форуме ЖК, который не нравится, верещать.
примерно такой ответ от вас и ожидал. разумеется, мне пофиг

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1705: 03 Апрель 2018, 09:23:36 »
Edison NJ, так пофиг, что вы сюда ходите и ходите со своими истеричными постами.
"Я проскакал три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с)
 ;D

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
+5
Какие это будут дома?
« Ответ #1706: 03 Апрель 2018, 09:35:34 »
Ребят, ну давайте смотреть правде в глаза - ни один застройщик не будет заботиться о клиентах, это же капитализм:) Любому застройщику главное - продать что-то и умыть руки, а нам главное - купить что-то и не сильно прогадать. Поэтому никто не будет печься о наших депо, фигпо, наличии леса, свалок и т.д. - ни Гранель, ни кто-либо другой. Да, жаль, что так получается, но дело, опять же, в цене. Если мы можем себе позволить купить реальный комфорт-класс с хорошей, ограждённой, большой территорией у ЖК, огромной парковкой и т.д., то этих проблем и не будет. Но это другие деньги и другие застройщики. А если мы говорим о студии в 2 млн в обычной многоэтажной застройке возле метро - ну какие могут быть претензии?

Elsie

• Ветеран
  • 619
+4
Какие это будут дома?
« Ответ #1707: 03 Апрель 2018, 09:42:12 »
Heidi, депо и лес не во власти застройщика даже, это не его земля.
А вообще согласна, при такой цене странно иметь высокие запросы. Тут или покупать дороже, или жертвовать транспортной доступностью. Но ходить возмущаться комплексом - смысл?
Есть куча ЖК, которые мне не нравятся и где я не хотела бы жить, но почему-то мне не хочется ходить на их форумы и там ругать все.  ;)

schtangel

• Постоялец
  • 121
  • ужас на крыльях ночи
  • Рейтинг: +97
+5
Какие это будут дома?
« Ответ #1708: 03 Апрель 2018, 09:55:19 »
А
Напишите еще, как вам нравится депо рядом с домом.
А чего Вы, собственно, ожидали, покупая квартиру в жилом комплексе рядом с ТПУ на конечной станции ветки метро (а в будущем еще и на пересечении двух веток) и рядом с дорогами, расположение которых давным давно известно? Депо здесь, ИМХО, капля в море...или его близости тоже мозг греется?

Невыносимо читать пустое нытьё отдельных граждан и перемешивание мух с котлетами: откровенные косяки гранеля (утеплитель, парковки, всё это вот ни разу не хорошо) никто за фичи вроде не выдаёт, но обилие шумного транспорта (а там еще самолёты на Внуково разворачиваются, да и из Остафьево регулярно что-то летает) - вполне ожидаемая особенность.

з.ы. а еще гранель разбил лампочку в подъезде и нагадил в лифте. Только тсссссс...

Aleks

• Новичок
  • *
  • 38
  • Рейтинг: +13
+2
Какие это будут дома?
« Ответ #1709: 03 Апрель 2018, 11:11:08 »
Читаю всю эту белиберду и думаю надо вообще валить с этого форума.
Люди, которые видят только одни минусы. Такие люди в любом комплексе найдут недостатки!