... как романтично будет вечером наблюдать заползающие в депо поезда. Ну-ну...Вы правы, пора уже думать о продаже. Пока есть еще какой-то спрос. Вот только в случае переуступки Гранель будет всячески мешать, вставлять палки в колеса и требовать долю. Но попробовать можно.
з.ы. а еще гранель разбил лампочку в подъезде и нагадил в лифте. Только тсссссс...
Добрый день всем форумчанам! Рассматриваю покупку в Москвичке, знаю все плюсы и минусы. У меня вопрос - как добираться до комплекса? На машине? Допустим, метро еще не будет. Машины у меня нет, прав тоже. Пешком совсем никак? Ответьте, кто был на объекте. От Коммунарки далеко?
автобусом от Теплого стана или Бунинской аллеи до остановки Посёлок Коммунарка, оттуда 15-20 минут пешком до москвички...карта яндекс вам поможет.
В предложенной вами схеме есть большой плюс: отмечена желтым, за дорогой, большая парковка на 700м/м !
Вдоль депо будут тоже подходящие места для паркингов))
* * * * Edison NJ, "красота, в глазах смотрящего"... Депо метрополитена, сравнительно, тихое и чистое предприятие..., хотя и не парк с велодорожками.В предложенной вами схеме есть большой плюс: отмечена желтым, за дорогой, большая парковка на 700м/м ! Вдоль депо будут тоже подходящие места для паркингов))
а я только сегодня узнал про депо, и считаю, что его наличие под боком сильно повлияет на вторичные цены в данном ЖК. Независимо от всех остальных существенных недостатков. Особенно по мере вывода на рынок массы более современных и более комфортных проектов поблизости и вокруг.Продавать сейчас уже нет смысла, нужно сдавать. Не уверен даже, что кто-то купит за хорошую цену. Уже пошли отказы от планов приобретения в Москвичке из-за депо, читал об этом на других сайтах, но не понял тогда, о каком депо шла речь.Руки я не заламываю, мне-то что - невелика потеря по деньгам-то. Но Гранель как застройщика необходимо выводить на чистую воду, писать везде открыто обо всем их вранье и обо всех скрытых недостатках, чтобы новые потенциальные покупатели знали, в какую засаду они здесь попадают. Хвалить Гранель абсолютно не за что.
Форумчане,вот тут много разных мнений,это нормально,но вопрос по депо был задан,потому что одно дело ,разворотное депо одной ветки с одной стороны ЖК, и второе разворотное депо, другой ветки метро, с другой стороны ЖК... Это все понятно и приемлемо... Эти два депо рядом,и все об этом знали.. Очевидно,многие не очень поняли, о чем речь..Речь идет о строительстве еще одного, похоже,третьего по счету,но уж очень большого ,ремонтного электродепо с огромным количеством путей... Которое идет "дополнительным бонусом" к нашему ЖК..Вот это не есть хорошо для здоровья всех жителей.. ( головные боли,бессоница и т.п.)Личный опыт...(( К сведению: работникам РЖД доплачивают за вредность...именно за нахождение рядом с высоковольтными линиями..Электродепо не исключение.. А они там только работают.. Нам там жить...Я не критикую ЖК,просто я об этом только узнала... Решение о переносе ремонтного депо из Саларьево ,по техническим причинам, недавно только принято,а я покупала жилье в мечтах о маленьком кусочке леса...рядом... И это меня огорчило.... Ведь надежда на кусочек зеленого леса, признайтесь,была у каждого....Остается надеяться,что будут соблюдены все нормативы по удаленности подобных объектов от ЖК..