Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315204 Просмотров

ALEX

• Модератор
  • 401
  • Рейтинг: +158
+4
Какие это будут дома?
« Ответ #1710: 03 Апрель 2018, 11:54:14 »
... как романтично будет вечером наблюдать заползающие в депо поезда. Ну-ну...
Вы правы, пора уже думать о продаже. Пока есть еще какой-то спрос. Вот только в случае переуступки Гранель будет всячески мешать, вставлять палки в колеса и требовать долю. Но попробовать можно.
* * * *
Edison NJ, "красота, в глазах смотрящего"...
Депо метрополитена, сравнительно, тихое и чистое предприятие..., хотя и не парк с велодорожками.

В предложенной вами схеме есть большой плюс: отмечена желтым, за дорогой, большая парковка на 700м/м !
Вдоль депо будут тоже подходящие места для паркингов))

"Мне нечем утешить атеистов."

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
+2
Какие это будут дома?
« Ответ #1711: 03 Апрель 2018, 12:13:33 »

з.ы. а еще гранель разбил лампочку в подъезде и нагадил в лифте. Только тсссссс...
Не не это Путин виноват, хоть что то на него же надо спихнуть! ;D По теме читая выше. Пофиг на депо, мне важнее квартира у метро и московская прописка, это самый важный для меня + ! Кто хочет тишину , экологию и т.д. покупают дома у пруда в подмосковье (с) и не за 2 мил ;D Я ни капли не жалею о покупке тут квартирки и что выбрала Гранель! А эти пустые страшилки , мне смешны и забавны!  ;D

katuka

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: +21
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1712: 03 Апрель 2018, 12:41:22 »
Добрый день всем форумчанам! Рассматриваю покупку в Москвичке, знаю все плюсы и минусы. У меня вопрос - как добираться до комплекса? На машине? Допустим, метро еще не будет. Машины у меня нет, прав тоже. Пешком совсем никак? Ответьте, кто был на объекте. От Коммунарки далеко?

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1713: 03 Апрель 2018, 13:03:59 »
Добрый день всем форумчанам! Рассматриваю покупку в Москвичке, знаю все плюсы и минусы. У меня вопрос - как добираться до комплекса? На машине? Допустим, метро еще не будет. Машины у меня нет, прав тоже. Пешком совсем никак? Ответьте, кто был на объекте. От Коммунарки далеко?
автобусом от Теплого стана или Бунинской аллеи до остановки Посёлок Коммунарка, оттуда 15-20  минут пешком до москвички...карта яндекс вам поможет.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2018, 13:16:46 от denismos »

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1714: 03 Апрель 2018, 13:49:56 »
автобусом от Теплого стана или Бунинской аллеи до остановки Посёлок Коммунарка, оттуда 15-20  минут пешком до москвички...карта яндекс вам поможет.
Я почему-то думаю, что как начнет заселяться первый дом, и транспорт какой нибудь появится.

Весна

• Ветеран
  • 638
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1715: 03 Апрель 2018, 13:51:12 »
vladlen,  Я тоже так считаю, частники думаю не упустят такой лакомый кусочек.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1716: 03 Апрель 2018, 14:02:50 »
В предложенной вами схеме есть большой плюс: отмечена желтым, за дорогой, большая парковка на 700м/м !
Судя по тому что она непосредственно рядом с метро, то скорее всего это перехватывающая парковка.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1717: 03 Апрель 2018, 14:28:23 »
А если пофантазировать, то может на против офисных зданий место для многоярусной найдется...

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1718: 03 Апрель 2018, 14:52:39 »
* * * *
Edison NJ, "красота, в глазах смотрящего"...
Депо метрополитена, сравнительно, тихое и чистое предприятие..., хотя и не парк с велодорожками.

Точно! и полосочка  лесочка вроде останется :)

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
-1
Какие это будут дома?
« Ответ #1719: 03 Апрель 2018, 14:59:32 »
а я только сегодня узнал про депо, и считаю, что его наличие под боком сильно повлияет на вторичные цены в данном ЖК. Независимо от всех остальных существенных недостатков. Особенно по мере вывода на рынок массы более современных и более комфортных проектов поблизости и вокруг.

Продавать сейчас уже нет смысла, нужно сдавать. Не уверен даже, что кто-то купит за хорошую цену. Уже пошли отказы от планов приобретения в Москвичке из-за депо, читал об этом на других сайтах, но не понял тогда, о каком депо шла речь.

Руки я не заламываю, мне-то что - невелика потеря по деньгам-то. Но Гранель как застройщика необходимо выводить на чистую воду, писать везде открыто обо всем их вранье и обо всех скрытых недостатках, чтобы новые потенциальные покупатели знали, в какую засаду они здесь попадают. Хвалить Гранель абсолютно не за что.
А нельзя ли с выводом на чистую воду  обождать до сдачи строящихся корпусов, а потом уже ... Да и Вам от этого очевидный  профит- легче будет продать. :)

katuka

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: +21
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1720: 03 Апрель 2018, 15:06:09 »
denismos, спасибо! 20-30 минут норм! Куплю кроссовки

HEIENA

• Новичок
  • *
  • 7
  • Рейтинг: +5
+3
Какие это будут дома?
« Ответ #1721: 03 Апрель 2018, 16:49:53 »
Форумчане,вот тут много разных мнений,это нормально,но вопрос по депо был задан,потому что одно дело ,разворотное депо  одной ветки с одной стороны ЖК, и второе разворотное  депо,  другой ветки метро, с другой стороны ЖК... Это все понятно и приемлемо... Эти два депо рядом,и все об этом знали..
Очевидно,многие не очень поняли, о чем речь..
Речь идет о строительстве еще одного, похоже,третьего по счету,но уж очень большого ,ремонтного  электродепо  с огромным количеством путей... Которое идет "дополнительным бонусом" к нашему ЖК..
Вот это не есть хорошо для здоровья всех жителей.. ( головные боли,бессоница и т.п.)
Личный опыт...(( 
  К сведению: работникам РЖД  доплачивают за вредность...именно за нахождение рядом с высоковольтными линиями..Электродепо не исключение..  А они там только работают..   Нам там жить...
Я не критикую ЖК,просто я об этом только узнала... Решение о переносе ремонтного  депо из Саларьево ,по техническим причинам, недавно только принято,а я покупала жилье в мечтах о маленьком кусочке леса...рядом... 
И это меня огорчило.... Ведь надежда на кусочек зеленого леса, признайтесь,была у каждого....
Остается надеяться,что будут соблюдены все нормативы по удаленности  подобных объектов от ЖК..

Весна

• Ветеран
  • 638
-1
Какие это будут дома?
« Ответ #1722: 03 Апрель 2018, 17:04:34 »
HEIENA,  Огромным количеством путей это сколько по вашему? Так же проживя в родительском доме 25 лет, где с одной стороны огороженное кладбище действующее по сей день и там же в 300 м огромный элетрозавод ( вот где настоящая промзона) с другой стороны шикарный сосновый бор , что то моя семья не стала светится в темноте. :D и так же не страдает от головных болей .

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
0
Какие это будут дома?
« Ответ #1723: 03 Апрель 2018, 19:35:46 »
Форумчане,вот тут много разных мнений,это нормально,но вопрос по депо был задан,потому что одно дело ,разворотное депо  одной ветки с одной стороны ЖК, и второе разворотное  депо,  другой ветки метро, с другой стороны ЖК... Это все понятно и приемлемо... Эти два депо рядом,и все об этом знали..
Очевидно,многие не очень поняли, о чем речь..
Речь идет о строительстве еще одного, похоже,третьего по счету,но уж очень большого ,ремонтного  электродепо  с огромным количеством путей... Которое идет "дополнительным бонусом" к нашему ЖК..
Вот это не есть хорошо для здоровья всех жителей.. ( головные боли,бессоница и т.п.)
Личный опыт...(( 
  К сведению: работникам РЖД  доплачивают за вредность...именно за нахождение рядом с высоковольтными линиями..Электродепо не исключение..  А они там только работают..   Нам там жить...
Я не критикую ЖК,просто я об этом только узнала... Решение о переносе ремонтного  депо из Саларьево ,по техническим причинам, недавно только принято,а я покупала жилье в мечтах о маленьком кусочке леса...рядом... 
И это меня огорчило.... Ведь надежда на кусочек зеленого леса, признайтесь,была у каждого....
Остается надеяться,что будут соблюдены все нормативы по удаленности  подобных объектов от ЖК..
перенесли не по техническим, а по экологическим причинам...
похоже надежда на лес была только у вас, потому что все знали что вероятность,что лес останется крайне мала, земля под лесом принадлежит девелоперу А101

Дядя

• Пользователь
« Ответ #1724: 06 Апрель 2018, 22:58:41 »
Сообщение скрыто из-за низкого рейтинга