читала Ваши изливания
drozdovod, а план четвертой секции имеется на том сайте?
У кого-то были вопросы по размеру дверного проема. План 3 секции 6 корпуса. Выложили в параллельном форуме. Может будет полезно.
А проема санузла ? Толщина 80 мм.?
Вопрос к понимающим.Есть положительное заключение экспертизы по 6 корпусу от 30 ноября 2017 года.Фото одной из его страниц в прикрепленном файле.В конце есть пункт : " Изменение в системе отопления совмещенных санузлов , имеющих наружные ограждающие конструкции - предусмотрены радиаторы в качестве приборов отопления ".Правильно ли я понимаю этот пункт : в каждом санузле , одна из стен которого выходит прямо на улицу застройщик обязан провести (установить) радиатор отопления ?
drozdovod, в студии, которую мы получили в прошлом году, хоть она и не была угловой у нас стоял радиатор. Но он просто стоял и не был подключён к системе отопления. Типа конструктора - хотите подключайте, хотите - нет. Правда в том доме не были предусмотрены водяные полотенцесушители.А вот в угловых студиях эти радиаторы были подключены. Откровенно говоря я такое увидела впервые, но это факт - радиатор в с/у. А в одной из квартир прямо у входной двери в коридоре был радиатор. И тоже подключён к системе. Если бы своими глазами не увидела - не поверила)) Мы с соседями решили что это нам такие "бонусы" были от Застройщика за долгое ожидание))) Но может сейчас какие-то новые нормы ввели - не знаю, не узнавала. Но радиаторы в с/у - это факт.