То есть стена прямая, только шахта выдвинута в коридор? Вот так?Просто хочется уточнить, правильно ли я поняла.
Al_Mos, День добрый! Подскажите, температура на вход в квартиру по нормам какая должна быть?
Ко всему прочему у меня была обнаружена вот такая клякса на полу из бетона и щебня с отсутствием гидроизоляции само собой. Вероятно застройщик начал делать стяжку , да вовремя вспомнил , что не должен....)Клякса монолитная с основным полом и сбить её будет ой как не просто...
Взгляните на эти щели.
drozdovod, скажите, пожалуйста, в какой секции Вы видели проблемную кладку? Вроде бы речь шла о том, что где-то есть щели, а где-то все хорошо, но не могу найти, где именно тот и другой случай...
Ведь они могут , в теории , замазать их изнутри и " вуаля , - не дует ! " Получится впустую потерянное время.p/s практически везде хотя бы одну слегка продуваемую щель найти не сложно.
В соседних студиях в одной секции качество кладки может быть сильно разным.Мне интересно , кто-нибудь намерен не подписывать АПП из-за продуваемых щелей ? И есть ли в этом смысл ? Ведь они могут , в теории , замазать их изнутри и " вуаля , - не дует ! " Получится впустую потерянное время.p/s практически везде хотя бы одну слегка продуваемую щель найти не сложно.
По моим наблюдениям, правда еще летним, на нижних этажах 6-го корпуса кладка профессиональная, ровная.