Доброго времени суток соседи! Не нашла подходящей темы, заранее прошу прощения. Хочу заказать строительный план своей квартиры. Подскажите пожалуйста на чье имя писать заявление (вообще пишем в Гранель или Лэнд Юг? ), можно ли направить на почту центрального офиса secretariat@granelle.ru, и если да, то в каком виде?Еще раз прошу прощения за оффтоп и заранее спасибо за ответы
Balukova, А какой у вас корпус и секция? В выходные были на стройке, померили почти свою в 4корпусе
drozdovod, А нельзя указать застройщику, что идет нарушение планировки? она ведь не такая получается как в договоре, да и меньше по площади. Практически они продали вам не то, что вы хотели купить. Может это какраз повод отказаться от подписания акта приёмки?
Balukova, спасибо за ответ. Были в ноябре на стройке, побродили вокруг дома. Он огорожен и близко подойти не получилось, да и окна во двор, всех размеров не понять. Ранее выкладывали на форуме фото строительного плана кажется 3 секции 6 корпуса. Хотелось бы такой же получить, а куда и на чье имя писать не понимаю
Я писала просто В ГК «Гранель» (ООО «Лэнд Юг») в произвольной форме с указанием моего точного адреса квартиры (ЖК, Корпус, Секция, этаж, строительный № квартиры), дата, подпись, отсканировала и отправила на secretariat@granelle.ruПотом названивала им на 4954818181 и ездила в Центр.офис )) Иначе можно ждать ответа вечно и ничего не получить.
счётчик отопления который находятся за 20 метров от квартиры
Подскажите, каким образом вы точно установили место расположения счетчиков на площадке?
Живет человек там