вот, додумалась))) ловите картинку карты с отметкой)
Цитата: Al_Mos от Сегодня в 17:30:10Balukova, а это где такая табличка висела? Около какого подъезда? Почему то я её не видела(((вот, додумалась))) ловите картинку карты с отметкой)
Это надо же вывесить класс энергоэффективности "С+".Такого класса не существует.
честно говоря не обращала внимание что у нас на доме написано)))
Витя, я тут в клинику ходила,вызвала лифт, он приехал я зашла, кнопки нажимаю,ничего не происходит. Подумала сломался..но после меня зашёл мужчина и уехал. На следующий день ситуация повторилась.. Но когда мужчина после меня решил зайти в лифт, я с ним вошла...и кнопки нажались. Правда он вышел на 9 этаже,а мне до 11 надо было..и меня одну лифт не повез))) то есть как я поняла мои 50 кг он не чувствовал, поэтому и не реагировал на мои нажатия . Теперь постоянно жду кого-нибудь чтоб поехать))
Gaika, мы с Вами "товарищи по несчастью")) Правда у нас вроде я такого не наблюдала, но подобные ситуации у меня были в других лифтах. Когда я рассказала об этом мужу - он мне посоветовал с собой в лифт 5-литровку с водой брать))) Может и Вам поможет?)))
Сразу вспомнилось как когда-то в детстве был момент что на улицу одного уже стали отпускать, а вот для лифта веса мне не хватало (а этаж 10-й). Так мы с другом, который жил этажом ниже держали на окне у лифта что-то типа связки кирпичей. Когда же она периодически выносилась дворником был еще один запасной вариант: спиной и одной ногой упереться в противоположные стенки, а второй нижней конечностью давить на пол... В общем целый экстрим
Честно говоря странно почему так лифты настраивают. Ведь для женщины вес в 50 килограммов не такая уж редкость. Про подростков я вообще молчу. Мне кажется логики в подобных настройках очень мало...