Лайк на этом форуме нельзя поставить.Удалось ли отправить новое письмо? На форуме вк говорят, что облицовку уже начали вешать, т.е. уже можно писать письма в надзорные органы, им есть что проверять?
Алекс,как сейчас решается вопрос с утеплителем? проходит ли проверка? А еще не поздно было бы возвратиться к облицовочному кирпичу? У меня квартира угловая,да еще и 2 окна по обоим стенам.не согреть...вхолостую будем обогревать улицу..Неужели застройщик не дорожит своей репутацией?
Если первая очередь будет сделана некачественно, то кто же покупать станет? Не продадут вторую. Рекламы хорошей не будет. Действительно хотелось бы, чтобы большее количество людей знали об этом. Мало того, что нашлёпали студий безмерное количество (студии материально выгоднее продавать застройщику,они дороже по стоимости 1м2. ни в тенденции на малогабаритное жильё тут дело) ,так ещё и качество тяп-ляп. Ситуация отвратительная. О каком честном имени Гранель говорить может? Реклама у них бестолковая, проектировщики глупые, раз такие фокусы вытворяют со стенами , и руководство безответственное, потому что допускает такую ситуацию, что дольщики письма отправляют в гос.органы с просьбой осуществить проверку. Сто раз пожалела, что купила у них квартиру. Купить, мёрзнуть и болеть от плесени на стенах.
Алекс,здесь зарегистрировалось очень мало жильцов,купивших тут квартиру.Поэтому многие даже и не знают,что тут обсуждается эта проблема и принимаются какие то меры.Я сама только нашла этот форум и эти обсуждения.Большинство жильцов общаются через группу в контакте,и даже не подозревают о попытках решить эту проблему именно на этом форуме.Нас было бы гораздо больше здесь.Там эта тема затрагивалась...но как бы грамотных активистов видимо не нашлось.Меня очень волнует эта проблема.Вот они сейчас "как-нибудь" доделают и сдадут первую очередь...А чтобы вторую очередь продать-будут уже по другому,правильно делать.
Я за! почему-то не приходили уведомления в почту, что тут какая-то активностьПожив немало в этой стране, я с трудом верю, что какой-то манукян (любой другой строитель) не знает как правильно строить и утеплять, если он настоящий строитель. скорее тут другое. В нашей раше надо снимать розовые очки... здесь так не прокатит.