оч близкое лицо к Гранелю
Это кто такой близкий, можно подробнее?Какие у них интересы, кроме рекламы как Вам кажется?То что ссылки не допускают - это правила которые были изначально из других интересов.А есть ли направленное противодействие обсуждению именно этих вопросов с утеплением?
Я думаю, потому что начало создаваться впечатление о том, что этот форум настойчиво продвигают. Но вообще, если это достоверная информация о админах группы, то есть смысл создавать другую группу, в которой будут все живые и активные, и без такого контроля. Хотя у меня есть сомнения, потому что кроме вашего поста, они по животрепещущей теме ничего не удаляли. А ведь могли бы. С другой стороны иметь нормальную группу для ЖК удобно хотя бы потому, что потом будет платная реклама и есть интересный вариант, когда с таких групп она идет на общие нужды и развитие территории в дополнение к услугам УК, а не кому-то одному в карман. Заодно исчезает желание заведомо подставлять соседей недобросовестной рекламой и создается ламповость площадки, что в итоге для такой общаги просто необходимо
е на 20%, чем категория C+, ... а л
к сожалению, направленных действий нет, все очень натянуто.Прошу прощения за эмоциональность вчера. Но создала такой пост, написала так много, призывая народ и его просто удалили! Ссылаясь на запрет рекламы других ресурсов. Парадокс в том, что Ваш форум уже был прорекламирован в постах ранее (так я о Вас узнала), а удалили почему-то только мой.
[Наверное текст Elena вызвал ревность у администраторов. Админы ощутили свою особую значимость - "раскрутитились" в благообразном режиме - с "замечательными соседями", с местами для рекламы. "Ламповость" образовалась. А тут Elena со своими проблемными выступлениями. Да это все параллельно.Дольщиками, просто нужно определиться - навести порядок по закону, чтобы из их кармана не вынимали ежемесячно деньги попусту. Или плыть по течению. Вот в Алексеевской роще в некоторых пострадавших домах (не все затронуты) навести порядок не смогли. Так живут.Здесь же ситуация более решаемая. Необходимая техническая подготовка уже проведена. Осталось - планомерно дожать. Разумеется заинтересованные дольщики должны осознать и принять посильное участие. Поэтому спасибо Elena что занялась информированием и организацией.Что касается интересного варианта, когда платная реклама идет аж на развитие территории и общие нужды в дополнение к услугамм УК.Развитие территории - обязанность Правительства Москвы и застройщика (в небольшой части). Они с этой обязанностью справятся - надо только не давать им засыпать. А вот по поводу общих нужд. Группу вконтакте, любую, будет контролировать группа лиц, которых не будет контролировать никто. Поэтому гипотетически заработанные копейки они потратят на возмещение своих усилий. А вот проконтролировать УК, которая будет сосать ежемесячные немалые платежи, а некоторые сама же и назначать. Вот это задача благородная. Для решения этой задачи нужна коммуникация между собственниками - удобная и эффективная.
Добрый день всем.Вчера направила 3 письма, за подписью 11 дольщиков:1.Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве;2.Комитет государственного надзора города Москвы;3.Департамент градостроительной политики города Москвы.Письма ценные с описью вложения и уведомлением.Если нужны фотографии - выложу.Как придет ответ- обязательно отпишусь.
* * * .....а пока наблюдаем изменения на сайте Гранеля.НАКОНЕЦ-ТО Гранель выложил на сайт образец ДДУ и положительное Заключение на строительство от ООО "Стройинжиниринг" из гор. Чехов от 31.08.2016г.Забавная нестыковка этих документов в том, что в Заключении все дома облицованы кирпичом, а в ДДУ слово кирпич в материалах внешних стен отсутствует. Понятно, что кирпича не будет. Забавно, что документы с разным конструктивом стен публикуются одномоментно))....Очевидно, кто-то подтолкнул Гранель к выкладке документов..., конечно уж не дольщики игнорируемые им.Будем надеяться, не всё продажно и по-кумовству..., и должному утеплению Москвички - быть.Если утеплению ЖК "Москвичка" быть, это зависит от нас.
ALEX, можно я Ваше сообщение полностью процитирую в группе в вк?
* * * ОТЛИЧНО, ЕЛЕНА! Спасибо Вам!Если утеплению быть, то это зависит от нас!