Ни в коем случае.Никто не блокирует.Наоборот. Для Вас создана отдельная тема в этом разделе. про уникальный опыт жизни в новостройке NEL Размещайте туда Ваши записи. Они будут иметь успех.
очень мнение важно. Но сейчас идет тема ужаса нашего дома. Ну если нравится, то плюс. Мне не очень. Я вот уверена, что нормальные будут дома. Застройщик только входит в Москву. Ему не выгодно себя позорить
По моему вы уже начали троллить человека, зачем? Любое мнение важно.
еще раз для нормальных людей. Я подалась этой истерии. Подумала для себя и поняла. Ну не верю в промерзание
лично у меня есть там квартира. Ну не знаю как всем. Не промерзнем точно. Не может этого быть в Москве. Вы даже Ленинский проспект не знаете где находится. Здорово.
Ну не знаю как всем. Не промерзнем точно
Дома будут отличные!, но энергозатратные, с низкими потолками, планировкой общаги и без парковочных мест))
Добрый вечер всем!Подписала ДДУ, читаю тему и все больше сомневаюсь...Что то я не готова платить на обогрев по 30000. Что посоветуете?
Алекс, Спасибо! Место да, нравится! И готовы смириться с "общежитием", подобрали не самый высокий этаж. Но боюсь, что утепление может оказаться не последней ошибкой проектировщиков.