Конкретных цыфр как и ожидалось... Только реклама собственной благотворительности.Ну умные поймут.
Мои вычисления основаны на ваших утверждениях про переплату в разы, на порядки если сейчас за 40кв в год я плачу примерно 30 тыс за отопление, то в разы вы сможете сами пересчитать, а можете и на порядки)))Ну раз у учерелителей и застройщика информация есть то и тема закрыта
С вами в общем-то все ясно. Да и с форумом этим
Гражданин, не передергивайте. На порядки это ваши ошибки в расчетах, а переплаты за отопление только в разы.А дырявые хрущи серии К7 в Москве все посносили, чтобы не отапливать. Странно, что вы не в курсе.
Юра, забей на непробиваемого осла (или того, кто эту роль играет)
Ваша оценка переплаты 2 или 3 тыс в сезон это ошибка на порядки при факте 30.Застройщику эта информация по барабану. А есть она у него потому Что имеет собственную УК Комфорт.Которая и собирает эти деньги.А сама переплата как раз и получается в разы.Давайте еще вопросы.
Это уже вообще не интересно. https://stroi.mos.ru/articles/energosberegauschee-domostroenie-stolicyВ конце статьи все расписано.
Ну неуд же! Коэффициент описанный в статье изменяется ровно на столько же что от D до C, что от C до A. Так что это как раз та сумма о которой я в самом начале и написал.
Ну уж... не родной ты мне. Вяленько это про транжир уж точно. Оптовикам всегла скидка)) да и C+ это гораздо лучше чем C-.А про дам это так вообще ниже пояса. Не хватит на отпуск в европе, как не уговаривай своего директора.