Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315262 Просмотров

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
Какие это будут дома?
« Ответ #600: 25 Август 2017, 19:43:21 »
Цитата: Утеплитель.net от Сегодня в 14:22:08А ты сам-то кто будешь, не дольщик?

Разве не переходили?Когда же в интернет начнут по паспортам пускать....

Временами участник лет очень похож вообще на бота. Может мы с программулькой беседуем?

Алекс

• Ветеран
  • 913
0
Какие это будут дома?
« Ответ #601: 25 Август 2017, 19:48:35 »
Ну что за бред... Сруби дерево без разрешения в Москве?!  Ладно... хотя бы в области?

Застройщики бывает делают вырубку без разрешения. Задним числом получают. Там своя кухня.
Этот вопрос не актуален. Если интересуют подробности - есть на форуме новой Москвы.

лет

• Новичок
  • *
  • 24
  • Рейтинг: 0
0
Какие это будут дома?
« Ответ #602: 25 Август 2017, 19:55:54 »
Вот вот лучше софт пообсуждайте
« Последнее редактирование: 25 Август 2017, 19:57:55 от лет »

Soul

• Новичок
  • *
  • 43
  • Рейтинг: +2
0
Какие это будут дома?
« Ответ #603: 25 Август 2017, 20:37:02 »
Уважаемый лет, вместе с Татьяной, zawert ( или вы все один человек)  вы бы лучше своим руководителям сказали, что на суды и взятки больше  денег уйдет, чем на этот несчастный утеплитель. И мне еще интересно вы в карму верите? Всегда удивлялась таким людям, которые готовы беспринципно врать и запугивать ради смешной зарплаты. Хотя вы, небось, искренне уверены, что вы-то хорошие люди и работа есть работа, деньги не пахнут. А потом вы в нерабочее время встречаете таких же и оп, кругом все пи****сы, а я д'Артаньян. Неожиданно правда? :o

татьяна

• Пользователь
  • **
  • 90
  • Рейтинг: +1
0
Какие это будут дома?
« Ответ #604: 25 Август 2017, 22:00:53 »
Ошибаетесь,уважаемыйх,можете просмотреть историю и сетку - я из 6 корпуса, 14 этаж большая однушка,так что ваши выдумки оставьте себе ,просто хочется не влчпаться в долгострой из-зв судов и прочего

ALEX

• Модератор
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Какие это будут дома?
« Ответ #605: 25 Август 2017, 22:09:41 »
Ошибаетесь,уважаемыйх,можете просмотреть историю и сетку - я из 6 корпуса, 14 этаж большая однушка,так что ваши выдумки оставьте себе ,просто хочется не влчпаться в долгострой из-зв судов и прочего
* * *
Татьяна, у нас у всех такое же желание. Сдача дома не случится, если застройщик будет нарушать СНиПы и законодательство.

По факту, вы и лет помогаете нам лучше сформулировать вопросы и требования.

Мы - поможем застройщику меньше ошибаться.
"Мне нечем утешить атеистов."

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Какие это будут дома?
« Ответ #606: 25 Август 2017, 22:11:13 »
Уважаемый лет, вместе с Татьяной, zawert ( или вы все один человек)  вы бы лучше своим руководителям сказали, что на суды и взятки больше  денег уйдет, чем на этот несчастный утеплитель. И мне еще интересно вы в карму верите? Всегда удивлялась таким людям, которые готовы беспринципно врать и запугивать ради смешной зарплаты. Хотя вы, небось, искренне уверены, что вы-то хорошие люди и работа есть работа, деньги не пахнут. А потом вы в нерабочее время встречаете таких же и оп, кругом все пи****сы, а я д'Артаньян. Неожиданно правда? :o
* * *
 ;D  ;D  ;D

Soul, наша карма - общение с придурками и жлобами!?  ;D
Есть варианты ответа - зачем ?  ::) 

Быть утеплению или нет, от живущих в страхе и мозгодрочеров не зависит  ;)

Soul

• Новичок
  • *
  • 43
  • Рейтинг: +2
0
Какие это будут дома?
« Ответ #607: 25 Август 2017, 23:40:55 »
* * *

Soul, наша карма - общение с придурками и жлобами!? 
Есть варианты ответа - зачем ?   

Быть утеплению или нет, от живущих в страхе и мозгодрочеров не зависит 

Алекс, вот последнее очень приятно :) Что касается предшествующего... каюсь! Есть пагубная склонность к морализаторству и детская вера в то, что если люди хотя бы на секундочку попробуют по другому взглянуть на ситуацию, то они тоже будут за все хорошее, против всего плохого  ;D Ну и возможно тяга к таким бессмысленным взываниям действительно кармическая плата за что-то.

Алекс

• Ветеран
  • 913
0
Какие это будут дома?
« Ответ #608: 26 Август 2017, 00:18:57 »

Татьяну не обижайте пожалуйста. Она настоящая.

Татьяна, не обижайтесь, девушка вас случайно задела. Ее грубияны достали.
А Вас мы ценим. Высказывайте Ваши сомнения. Мы приступили к исправлению ситуации как только проверили информацию о наличии проблемы с утеплением, чтобы не было задержек со сдачей в эксплуатацию.

Алекс

• Ветеран
  • 913
0
Какие это будут дома?
« Ответ #609: 26 Август 2017, 00:29:49 »
По факту, вы и лет помогаете нам лучше сформулировать вопросы и требования.
Нам конечно все помогают.
Но может быть не стоит приличных женщин в одной строке с мозго.. (не могу выговорить см. ответ №606) упоминать.

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Какие это будут дома?
« Ответ #610: 26 Август 2017, 01:38:17 »
Нам конечно все помогают.
Но может быть не стоит приличных женщин в одной строке с мозго.. (не могу выговорить см. ответ №606) упоминать.
* * *
Может быть.

У меня нет негатива, ни к татьяне, ни к лет.

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
0
Какие это будут дома?
« Ответ #611: 26 Август 2017, 05:30:45 »
Я так понимаю, очередной рантье?! а мерзнут будут жильцы?

ПС написала еще одно письмо! Чтоб понимали, что так просто не отстанем. пусть шевелятся!  >:(
странные вы люди, даже рантье должен быть заинтересован в теплоэффективности дома, даже если сам там жить не будет, потому как он сам будет оплачивать отопление, а не съемщик, больше плата- меньше маржа от сдачи при равных прочих, а съемщики- так они не замерзнут, просто больше топить придется...

Алекс

• Ветеран
  • 913
0
Какие это будут дома?
« Ответ #612: 26 Август 2017, 10:42:37 »
странные вы люди, даже рантье должен быть заинтересован в теплоэффективности дома, даже если сам там жить не будет, потому как он сам будет оплачивать отопление, а не съемщик, больше плата- меньше маржа от сдачи при равных прочих, а съемщики- так они не замерзнут, просто больше топить придется...

Теоретически должны быть рантье заинтересованы в энергоэффективности.
Но у рантье может быть и другая логика.
Рантье рассматривает все варианты заработать. В том числе просто продать дороже после сдачи дома в эксплуатацию.

Выходит, ему все равно, какие будут переплаты за отопление. Его интересует только сдача в срок. Но он воспринимает обращения дольщиков по утеплению как угрозу сдачи в срок. Ошибочно так воспринимает. Но вот сходя из этого и говорит - плевать мне на ваши переплаты, не трогайте застройщика, а то вдруг он в срок не сдаст.

То есть у рантье может быть короткий интерес.
Вообще-то если сделать элементарный расчет срока окупаемости для рантье при сдаче внаем,
то этот срок окупаемости уж точно превысит 10 лет.
А если сделать не элементарный расчет, с учетом инфляции и прочих нюансов, то этот срок окупаемости только за счет аренды вообще улетит неизвестно куда.

Инвестиции в жилую недвижимость под аренду ради прибыли - это уже не первый год как проигрышный вариант. Ситуация с ценами и доступностью жилья поменялась.
« Последнее редактирование: 26 Август 2017, 10:48:12 от Алекс »

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
0
Какие это будут дома?
« Ответ #613: 26 Август 2017, 16:33:50 »
Теоретически должны быть рантье заинтересованы в энергоэффективности.
Но у рантье может быть и другая логика.
Рантье рассматривает все варианты заработать. В том числе просто продать дороже после сдачи дома в эксплуатацию.

Выходит, ему все равно, какие будут переплаты за отопление. Его интересует только сдача в срок. Но он воспринимает обращения дольщиков по утеплению как угрозу сдачи в срок. Ошибочно так воспринимает. Но вот сходя из этого и говорит - плевать мне на ваши переплаты, не трогайте застройщика, а то вдруг он в срок не сдаст.

То есть у рантье может быть короткий интерес.
Вообще-то если сделать элементарный расчет срока окупаемости для рантье при сдаче внаем,
то этот срок окупаемости уж точно превысит 10 лет.
А если сделать не элементарный расчет, с учетом инфляции и прочих нюансов, то этот срок окупаемости только за счет аренды вообще улетит неизвестно куда.

Инвестиции в жилую недвижимость под аренду ради прибыли - это уже не первый год как проигрышный вариант. Ситуация с ценами и доступностью жилья поменялась.
давайте все-таки называть вещи своими именами, тот, кто собирается продать до сдачи или после сдачи (сразу после сдачи -маловероятно, потому что менее рентабельно, потому что срок получения собственности может затянуться на полгода) - это инвестор. А тот, кто сдает жилье- это рантье. И вообще - покажите мне человека, кто собирается покупать тут жилье для сдачи его внаем - это нерентабельно сейчас, совсем, на текущем рынке, выгоднее деньги держать в банке. Я сомневаюсь,что тут будет много покупателей на текущем рынке с планами заранее это жилье сдавать. Более вероятен вариант -  что люди покупают для себя (в большей степени), и небольшая доля инвесторов, а не рантье, ну а потом, те кто живет там, по какой-то причине переезжают в другое жилье и сдают уже в москвичке оставшееся - такой вариант более вероятен с точки зрения экономики.

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0
Какие это будут дома?
« Ответ #614: 26 Август 2017, 16:38:29 »
давайте все-таки называть вещи своими именами, тот, кто собирается продать до сдачи или после сдачи (сразу после сдачи -маловероятно, потому что менее рентабельно, потому что срок получения собственности может затянуться на полгода) - это инвестор. А тот, кто сдает жилье- это рантье. И вообще - покажите мне человека, кто собирается покупать тут жилье для сдачи его внаем - это нерентабельно сейчас, совсем, на текущем рынке, выгоднее деньги держать в банке. Я сомневаюсь,что тут будет много покупателей на текущем рынке с планами заранее это жилье сдавать. Более вероятен вариант -  что люди покупают для себя (в большей степени), и небольшая доля инвесторов, а не рантье, ну а потом, те кто живет там, по какой-то причине переезжают в другое жилье и сдают уже в москвичке оставшееся - такой вариант более вероятен с точки зрения экономики.

Нет, люди именно сдавать хотели, а не перепродавать. Они об этом писали здесь. Поэтому их так и назвали - рантье