Цитата: Утеплитель.net от Сегодня в 14:22:08А ты сам-то кто будешь, не дольщик?Разве не переходили?Когда же в интернет начнут по паспортам пускать....
Ну что за бред... Сруби дерево без разрешения в Москве?! Ладно... хотя бы в области?
Ошибаетесь,уважаемыйх,можете просмотреть историю и сетку - я из 6 корпуса, 14 этаж большая однушка,так что ваши выдумки оставьте себе ,просто хочется не влчпаться в долгострой из-зв судов и прочего
Уважаемый лет, вместе с Татьяной, zawert ( или вы все один человек) вы бы лучше своим руководителям сказали, что на суды и взятки больше денег уйдет, чем на этот несчастный утеплитель. И мне еще интересно вы в карму верите? Всегда удивлялась таким людям, которые готовы беспринципно врать и запугивать ради смешной зарплаты. Хотя вы, небось, искренне уверены, что вы-то хорошие люди и работа есть работа, деньги не пахнут. А потом вы в нерабочее время встречаете таких же и оп, кругом все пи****сы, а я д'Артаньян. Неожиданно правда?
* * * Soul, наша карма - общение с придурками и жлобами!? Есть варианты ответа - зачем ? Быть утеплению или нет, от живущих в страхе и мозгодрочеров не зависит
По факту, вы и лет помогаете нам лучше сформулировать вопросы и требования.
Нам конечно все помогают.Но может быть не стоит приличных женщин в одной строке с мозго.. (не могу выговорить см. ответ №606) упоминать.
Я так понимаю, очередной рантье?! а мерзнут будут жильцы? ПС написала еще одно письмо! Чтоб понимали, что так просто не отстанем. пусть шевелятся!
странные вы люди, даже рантье должен быть заинтересован в теплоэффективности дома, даже если сам там жить не будет, потому как он сам будет оплачивать отопление, а не съемщик, больше плата- меньше маржа от сдачи при равных прочих, а съемщики- так они не замерзнут, просто больше топить придется...
Теоретически должны быть рантье заинтересованы в энергоэффективности.Но у рантье может быть и другая логика.Рантье рассматривает все варианты заработать. В том числе просто продать дороже после сдачи дома в эксплуатацию.Выходит, ему все равно, какие будут переплаты за отопление. Его интересует только сдача в срок. Но он воспринимает обращения дольщиков по утеплению как угрозу сдачи в срок. Ошибочно так воспринимает. Но вот сходя из этого и говорит - плевать мне на ваши переплаты, не трогайте застройщика, а то вдруг он в срок не сдаст.То есть у рантье может быть короткий интерес.Вообще-то если сделать элементарный расчет срока окупаемости для рантье при сдаче внаем,то этот срок окупаемости уж точно превысит 10 лет.А если сделать не элементарный расчет, с учетом инфляции и прочих нюансов, то этот срок окупаемости только за счет аренды вообще улетит неизвестно куда.Инвестиции в жилую недвижимость под аренду ради прибыли - это уже не первый год как проигрышный вариант. Ситуация с ценами и доступностью жилья поменялась.
давайте все-таки называть вещи своими именами, тот, кто собирается продать до сдачи или после сдачи (сразу после сдачи -маловероятно, потому что менее рентабельно, потому что срок получения собственности может затянуться на полгода) - это инвестор. А тот, кто сдает жилье- это рантье. И вообще - покажите мне человека, кто собирается покупать тут жилье для сдачи его внаем - это нерентабельно сейчас, совсем, на текущем рынке, выгоднее деньги держать в банке. Я сомневаюсь,что тут будет много покупателей на текущем рынке с планами заранее это жилье сдавать. Более вероятен вариант - что люди покупают для себя (в большей степени), и небольшая доля инвесторов, а не рантье, ну а потом, те кто живет там, по какой-то причине переезжают в другое жилье и сдают уже в москвичке оставшееся - такой вариант более вероятен с точки зрения экономики.