Нет, люди именно сдавать хотели, а не перепродавать. Они об этом писали здесь. Поэтому их так и назвали - рантье
Татьяну не обижайте пожалуйста. Она настоящая.Татьяна, не обижайтесь, девушка вас случайно задела. Ее грубияны достали. А Вас мы ценим. Высказывайте Ваши сомнения. Мы приступили к исправлению ситуации как только проверили информацию о наличии проблемы с утеплением, чтобы не было задержек со сдачей в эксплуатацию.
давайте все-таки называть вещи своими именами, тот, кто собирается продать до сдачи или после сдачи (сразу после сдачи -маловероятно, потому что менее рентабельно, потому что срок получения собственности может затянуться на полгода) - это инвестор. А тот, кто сдает жилье- это рантье. И вообще - покажите мне человека, кто собирается покупать тут жилье для сдачи его внаем - это нерентабельно сейчас, совсем, на текущем рынке, выгоднее деньги держать в банке. Я сомневаюсь,что тут будет много покупателей на текущем рынке с планами заранее это жилье сдавать. Более вероятен вариант - что люди покупают для себя (в большей степени), и небольшая доля инвесторов, а не рантье, ну а потом, те кто живет там, по какой-то причине переезжают в другое жилье и сдают уже в москвичке оставшееся - такой вариант более вероятен с точки зрения экономики.
Вижу, что не я один удивляюсь настойчивости с которой некоторые пытаются придираться к застройщику. Признаюсь, не думал о том, что их активность может сорвать сроки сдачи. А ведь это похоже на правду. Что касается рассуждений об инвесторах/рантье, то вы, дорогие товарищи, путаетесь в понятиях. Рантье -- человек, живущий на рентные доходы. Инвестор -- человек вкладывающий деньги в активы, с целью извлечения прибыли. Впрочем, в советских ВУЗах это не преподавали.Вы правда хотите сорвать сроки сдачи? Москвичка, Алекс, Утеплитель?
вообще - покажите мне человека, кто собирается покупать тут жилье для сдачи его внаем - это нерентабельно сейчас, совсем, на текущем рынке, выгоднее деньги держать в банке
о
Просьба придерживаться темы топика и не скатываться в выяснение отношений
Здравствуйте! Я дольщик (не рантье) и полностью согласен с активной группой дольщиков в данном топике. При такой конструкции стен внешний утеплитель необходим. И сроки сдачи здесь абсолютно не причем.
Уважаемый администратор, заголовок темы не отражает сути обсуждений. Либо переименуйте тему, либо перенесите в другую. Тут уже обсуждают все подряд.
* * * Инфо от 28.08.2017г. СтройНадзор, официально, всё еще не знает об изменении проекта и замене облицовочного кирпича на фиброцементные плитки))
Лично я хочу дом, построенный по нормативам. А не смотреть как на моих стенах образуется плесень за 4 млн