Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315312 Просмотров

asuvorov

• Постоялец
  • 110
  • Рейтинг: +39
0
Какие это будут дома?
« Ответ #720: 23 Сентябрь 2017, 13:01:19 »
Что-то пошло не так. Глупости засланцев из ПИК никто кроме них не разделяет))) всех интересуют парковки и действительно важные вещи)

Tramboy

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: +12
0
Какие это будут дома?
« Ответ #721: 23 Сентябрь 2017, 21:45:10 »
Парковки интересуют далеко не всех. Меня, например, очень радует двор без машин, надоела автопомойка под окнами...

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Какие это будут дома?
« Ответ #722: 24 Сентябрь 2017, 13:38:56 »
Что-то пошло не так. Глупости засланцев из ПИК никто кроме них не разделяет))) всех интересуют парковки и действительно важные вещи)
Вы полагаете, тему теплоэффективности поднимают здесь агенты конкурентов? Мне тоже такая мысль приходила в голову. ПИК с его раздутыми ценами за квартиры в бесформенных 25-этажных серо-зеленых коробках вероятно может себе позволить держать таких агентов в сети.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Какие это будут дома?
« Ответ #723: 24 Сентябрь 2017, 13:44:58 »
Парковки интересуют далеко не всех. Меня, например, очень радует двор без машин, надоела автопомойка под окнами...
к сожалению, таких как вы не так много, иначе вопрос с парковкой бы не стоял. Но и вам тоже придется не сладко, когда вы не сможете ни нормально подойти, ни протиснуться в свой замечательный "двор без машин" через толпу запаркованных друг на друге автомобилей вокруг дома и на дальних подступах к нему. Машины будут стоять везде, и будут отчаянно пытаться разъехаться на узких проездах, бибикать, конфликтовать, давить друг друга и пешеходов...

Утеплитель.net

• Новичок
  • *
  • 37
  • Рейтинг: 0
0
Какие это будут дома?
« Ответ #724: 25 Сентябрь 2017, 13:13:05 »
Ну, что там с утвержденным проектом на 6 корпус? Тишина?

asuvorov

• Постоялец
  • 110
0
Какие это будут дома?
« Ответ #725: 25 Сентябрь 2017, 14:42:21 »
А теперь просто факты:
1. Наибольшее количество сообщений с лже-недостатками наших домов генерируют 4 пользователя форума, которые пишут практически только негатив про нашего застройщика
2. Чаще всего сообщения поступают в рабочее время
3. Пару раз за год эти якобы "жители" пропадают на 2 недели

Просто сопоставьте факты. Тему можно закрывать. Люди просто отрабатывают заказ на SMM.

Наталья Калинина

• Новичок
  • *
  • 26
  • Рейтинг: +2
0
Какие это будут дома?
« Ответ #726: 25 Сентябрь 2017, 16:25:06 »
Про ПИК частенько в наше группе пишут, там это сильно бросается в глаза.

ALEX

• Модератор
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Какие это будут дома?
« Ответ #727: 25 Сентябрь 2017, 17:19:18 »
А теперь просто факты:
1. Наибольшее количество сообщений с лже-недостатками наших домов генерируют 4 пользователя форума, которые пишут практически только негатив про нашего застройщика
2. Чаще всего сообщения поступают в рабочее время
3. Пару раз за год эти якобы "жители" пропадают на 2 недели

Просто сопоставьте факты. Тему можно закрывать. Люди просто отрабатывают заказ на SMM.
suvorov, вспомните: "фактов нет, есть только интерпретации."  Ф. Ницше
Ваше желание быть правым понятно и забавно))

В отличии от других людей на форуме, от вас нет ни фото, ни расчётов, ни ссылок на нормативные документы, ни фактической инфо или хоть интереса о состоянии проекта и дел на стройплощадке.
Только негатив и параноидальные фантазии о внешнем негодяйстве.

Пишите, хоть "С Добрым Утром", раз невтерпёж ...

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 10:56:01 от ALEX »
"Мне нечем утешить атеистов."

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Какие это будут дома?
« Ответ #728: 25 Сентябрь 2017, 18:52:25 »
Вы полагаете, тему теплоэффективности поднимают здесь агенты конкурентов? Мне тоже такая мысль приходила в голову. ПИК с его раздутыми ценами за квартиры в бесформенных 25-этажных серо-зеленых коробках вероятно может себе позволить держать таких агентов в сети.
* * *
Общаясь, знайте: мысли материальны и заразны, Бехтерев писал об этом... ))

Всерьёз: я лично знаю несколько человек, наиболее активных на этом форуме. Они не засланцы, обычные дольщики этого ЖК.
Абс. нормально смотреть на качество покупаемого товара и задавать вопросы продавцу.
...
Возвращаясь к теме этой ветки, обсуждение качества строящихся домов,
вопросы и беспокойство дольщиков просты и очевидны:
- проект молча меняется застройщиком по ходу стройки...
- более полугода Застройщик не идёт на контакт с дольщиками...
- нет никакой реакции на вопросы о перечне внесённых в проект изменений и соответствия "голого" Поротерма-44 нормам строительства...
- сейчас проект уже более двух месяцев находится в Мосгосэкспертизе, поскольку застройщик вынужден дорабатывать проект для получения очередного Положительного заключения.
- предыдущее "Положительное заключение", похоже, было единственным документом, рождённым в ООО "Экспертстройинжиниринг" из города Чехов.
- претензии стройнадзора.., прокуратуры..., уставный капитал в 2млн., ...,  и т.д. и т.п. - ПОРОЖДЕНЫ НЕ ДОЛЬЩИКАМИ.
.............
Я думаю, абсолютно все на этом портале искренне желают успехов "Лэнд Югу".
Пока же есть всего один положительный факт от "Лэнд Юга"- обращение в крупное экспертное бюро, а не в очередную "копеечную" фирму. Другой информации о том, что Лэнд Юг молодец или просто добросовестно исполняет нормативы, увы нет. Молчит.
Время всё расставит по местам.

Вопрос качества утепления, максимум через месяц, потеряет свою неопределённость. То или иное решение состоится.

Дикий дефицит парковочных мест и возможность повлиять на него, также нужно обсуждать сообща.
.............
Всё это уже было выше....
Будут новости - узнаете.
Узнаете первыми - сообщайте.
Обнимаю.

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 10:57:15 от ALEX »

Утеплитель.net

• Новичок
  • *
  • 37
0
Какие это будут дома?
« Ответ #729: 25 Сентябрь 2017, 18:56:59 »
* * *
Общаясь, знайте: мысли материальны и заразны, Бехтерев писал об этом... ))

Всерьёз: я лично знаю несколько человек, наиболее активных на этом форуме. Они не засланцы.
Абс. нормально смотреть на качество покупаемого товара и задавать вопросы продавцу.
...
Возвращаясь к теме этой ветки, обсуждение качества строящихся домов,
вопросы и беспокойство дольщиков просты и очевидны:
- проект молча меняется застройщиком по ходу стройки...
- более полугода Застройщик не идёт на контакт с дольщиками...
- нет никакой реакции на вопросы о перечне внесённых в проект изменений и соответствия "голого" Поротерма-44 нормам строительства...
- сейчас проект уже более двух месяцев находится в Мосгосэкспертизе, поскольку застройщик вынужден дорабатывать проект для получения Положительного заключения.
- предыдущее "Положительное заключение", похоже, было единственным документом, рождённым в ООО "Экспертстройинжиниринг" из города Чехова.
- претензии стройнадзора.., прокуратуры..., уставный капитал в 2млн., ...,  и т.д. и т.п. - ПОРОЖДЕНЫ НЕ ДОЛЬЩИКАМИ.
.............
Я думаю, абсолютно все на этом портале искренне желают успехов "Лэнд Югу".
Пока же есть всего один положительный факт от "Лэнд Юга"- обращение в крупное экспертное бюро, а не в очередную "копеечную" фирму. Другой информации о том, что Лэнд Юг молодец или просто добросовестно исполняет нормативы, увы нет. Молчит.
Время всё расставит по местам.

Вопрос качества утепления, максимум через месяц, потеряет свою неопределённость. То или иное решение состоится.

Дикий дефицит парковочных мест и возможность повлиять на него, также нужно обсуждать сообща.
.............
Всё это уже было выше....
Будут новости - узнаете.
Узнаете первыми - сообщайте.
Обнимаю.

Еще вопрос строительства котельной беспокоит

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Какие это будут дома?
« Ответ #730: 25 Сентябрь 2017, 19:00:03 »
Еще вопрос строительства котельной беспокоит
* * *
Чем именно?

Утеплитель.net

• Новичок
  • *
  • 37
0
Какие это будут дома?
« Ответ #731: 25 Сентябрь 2017, 19:01:09 »
* * *
Чем именно?

На дворе конец сентября. Строительство должно было начаться в феврале

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Какие это будут дома?
« Ответ #732: 25 Сентябрь 2017, 19:14:38 »
На дворе конец сентября. Строительство должно было начаться в феврале
* * *
Проект котельной должен быть утверждён до её установки. На середину лета утверждённого проекта не было.  Позднее не интересовался.
...
Современные котельные имеют модульно-блочный характер. Строить там особо нечего, в основном монтировать, подключать и настраивать. Поставят, подключат. Год, более чем достаточно для этого.
6й дом в эту зиму будет мёрзнуть, в 18м оттает))

asuvorov

• Постоялец
  • 110
0
Какие это будут дома?
« Ответ #733: 25 Сентябрь 2017, 22:16:27 »
Вам тут не скучно друг с другом? Админ! Закрой эту тему и забань наконец конкурентов!

JohnRembo

• Новичок
  • *
  • 11
0
Какие это будут дома?
« Ответ #734: 25 Сентябрь 2017, 23:26:56 »
Вам тут не скучно друг с другом? Админ! Закрой эту тему и забань наконец конкурентов!
Конкурентов?
Что вы имеете ввиду?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 07:26:08 от JohnRembo »